首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 23万册创业启蒙书助推大学生创业

23万册创业启蒙书助推大学生创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:志兵

23万册创业启蒙书助推大学生创业 标签:大学生创业 资讯中心 创业报道

  本网讯 (记者 熊书勤) 为切实推进我省大学生自主创业工作,日前,我省有关部门向全省高校即将毕业的23万名大学生免费赠送《创业,你也能!——大学生创业启蒙》,帮助大学生做好有关知识和技能的储备和积累,打牢创业基础,增强自主创业意识和本领,积极投身创业实践。

  据悉,《创业,你也能!——大学生创业启蒙》采用青年大学生所喜闻乐见的口袋书形式和清新活泼的语言风格,立足我省省情,紧扣高校实际,对当前大学生创业的形势和机遇、政策和保障、理论和实践等进行了全方位的扫描和较详尽的解读,既适合高等院校用于开展大学生创业教育,又适合有志创业的大学生阅读和学习。

您正在浏览: 23万册创业启蒙书助推大学生创业
网友评论
23万册创业启蒙书助推大学生创业 暂无评论