首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 安阳成为全省第一个成立创业指导室的省辖市

安阳成为全省第一个成立创业指导室的省辖市

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小伟

安阳成为全省第一个成立创业指导室的省辖市 标签:第一个 安阳 创业指导 资讯中心 创业报道

  “有了创业指导室的开业指导,我更坚定了自己创业的信心!”今年从天津美术学院毕业的徐菁冉,目前在巴黎时装广场经营一家服装店。她是我市成立的7个创业指导室的受惠者之一。据悉,我市也成为全省第一个成立创业指导室的省辖市。

  为推动我市创业工作,支持大学生、失业人员等群体创业,更好地为创业者服务,市创业服务指导中心分别在巴黎服装广场、赛博数码广场、洪河商品批发城、银基商贸城、商贸城、新东方装潢材料市场和华豫纺织工业园等处设立了7个创业指导室,为创业者及时提供创业指导和帮助,并制定了一系列优惠政策和帮扶措施,对入驻创业园区自主创业的高校毕业生、符合小额贷款担保条件的失业人员、失地农民给予贷款扶持,对入驻创业园区创业的失业人员和登记失业的高校毕业生从事个体经营的给予税费减免扶持。同时,市创业服务指导中心还将对创业者进行创业政策宣传,开展创业大讲堂、创业培训等,并在创业园区内建立创业项目库,征集创业园区内有推广价值的创业项目进行宣传推介。

您正在浏览: 安阳成为全省第一个成立创业指导室的省辖市
网友评论
安阳成为全省第一个成立创业指导室的省辖市 暂无评论