首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 江北区创业文化周启动 18项活动向创业者招手

江北区创业文化周启动 18项活动向创业者招手

手机:M版  分类:创业报道  编辑:卡卡

江北区创业文化周启动 18项活动向创业者招手 标签:创业者 创业文化 资讯中心 创业报道

  中国宁波网讯 昨天,以“创业创新、和谐江北”为主题的江北区创业文化周热闹开张。

  营造创业的良好环境,其中的一个关键环节就是要大力培育创业文化。江北人在传承百年外滩创业精神的同时,正积极培育创业文化。文化周期间,该区劳动保障部门将会同创业俱乐部等推出18项丰富多彩的创业文化活动,包括举办“青春创业·白沙有约”大学生创业系列活动、洪塘·创业与您同行系列活动、庄桥“创办你的企业”启动仪式、“中马起航”创业计划大赛、文教互联社区网上就业创业平台推介会、创业沙龙·相约慈城、甬江农民理财讲座、“奋斗在孔浦”创业成果分享会等,各街道(镇)还将建立创业成果、创业人物宣传一条街。

您正在浏览: 江北区创业文化周启动 18项活动向创业者招手
网友评论
江北区创业文化周启动 18项活动向创业者招手 评论共有2
发言人:幻想天空 时间:2010-9-27
这对创业者来说是个不错的机会。望大家能够把握住,不要错失良机。同时你的成功也意味着更多人的就业。
发言人:突然卡 时间:2010-9-27
怎样的活动,能够凝结我们广大的创业者的心,能够让他们更好的认识到,这将是我们能够创业致富,实现价值的关键。