首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 金凤区创业"五大主题七大系列"活动启幕

金凤区创业"五大主题七大系列"活动启幕

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

金凤区创业"五大主题七大系列"活动启幕 标签:主题 资讯中心 创业报道

  6月8日,由自治区创业与就业服务局、金凤区人民政府共同主办的自治区小企业主盈利能力提升(瑞雪行动)计划,暨金凤区首期"改善你的企业"IYB创业培训班正式启动。此次活动也拉开了金凤区"五大主题七大系列"活动的序幕。

  金凤区将以"创业质量提升年"为主题,以争创国家级创业型城市示范区为目标,以小企业创业能力提升为内容的系列活动。进一步提高金凤区小企业的经营管理水平,提升企业的核心竞争力,为企业进一步发展壮大和促进地方经济平稳较快发展提供有力保障。

  本次IYB培训的25名学员来自于金凤区工业集中区各企业的负责人、创业明星和创业带头人。在为期6天的培训时间里,培训班将从企业发展计划、成本核算、人与生产力、市场营销、企业主体心理辅导、创业企业素质提升等六个方面为学员进行系统的讲授。

您正在浏览: 金凤区创业"五大主题七大系列"活动启幕
网友评论
金凤区创业"五大主题七大系列"活动启幕 暂无评论