首页 > 如何创业 > 女性创业 > 美女创业十大潜规则

美女创业十大潜规则

手机:M版  分类:女性创业  编辑:卡卡

美女创业十大潜规则 标签:潜规则 美女创业 如何创业 女性创业

  简要内容:奥运金牌的含金量不言而喻,冠军得主的奖金也十分可观。不过,与其他中国选手收入主要靠奖金不同,技艺高超、亭亭玉立的郭晶晶另有生财之道。虽然初期的收入只有工薪阶层的2000元,但在接连拿下多个世界冠军后,"奖金+代言"的组合使她的收入迅速突破千万。女人创业让自己的内心更像男人

  徐静蕾

  徐静蕾的出现总是让人眼前一亮,虽然她没有惹火的身材和艳丽的脸蛋,但甜甜微笑和青春气息却温柔的提醒别人她的存在。出道不过几年,徐静蕾已经主演了近十部影视片。中国10大"白手起家"的女富豪

  杨澜

  杨澜自述:我不是好商人,没有经商的天分。

  杨澜名片:总资产8.5亿元,北京人,美国哥伦比亚大学硕士,阳光文化基金会主席。

  中国最成功的创业夫妻!

  张欣

  一个男人和一个女人,用12年的时间来做夫妻,是件很难的事情;这12年当中,两人不但晚上要搭伙过日子、白天更要合伙去做生意,这真是件难上加难的事情;而用短短的12年时间,夫妻俩摇身一变为百亿富豪,那简直是难于上青天的事情。但现年43岁的潘石屹和42岁的张欣却把这些难事一一踩在了脚下。

  最具生意头脑的人气女明星

  麦当娜

  麦当娜:狮子座。麦当娜与瑞典时装公司H&M合作,为其设计包括宽腰带、大眼镜、派对手袋等涵盖所有服装和配饰系列的产品,不仅赚进200万美元的代言费,还收获巨额销售提成。

  奥运金牌的含金量不言而喻,冠军得主的奖金也十分可观。不过,与其他中国选手收入主要靠奖金不同,技艺高超、亭亭玉立的郭晶晶另有生财之道。虽然初期的收入只有工薪阶层的2000元,但在接连拿下多个世界冠军后,"奖金+代言"的组合使她的收入迅速突破千万。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 美女创业十大潜规则
网友评论
美女创业十大潜规则 暂无评论