首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 光友启动大学生创业活动

光友启动大学生创业活动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

光友启动大学生创业活动 标签:大学生创业 创业活动 资讯中心 创业报道

  中国经济新闻网讯:(记者江宜航) 近日,“光友粉丝杯”CCTV-7《乡约》粉丝盛会创业海选活动走进全国各大高校,与即将毕业的大学生共同探讨就业问题。该活动最高创业基金高达10万元,将成就100名老板梦想。

  四川光友薯业总裁邹光友建议,大学生创业最需要坚定的信念和成熟的项目,创业之路充满艰辛,只有坚持才能获得成功。科学而又严谨的加盟项目管理体系,则能够克服大学生缺乏经验和管理的先天缺陷。除此之外,要充分利用高校学生的顾客资源,保证项目启动期的客流量。

您正在浏览: 光友启动大学生创业活动
网友评论
光友启动大学生创业活动 评论共有5
发言人:思念 时间:2010-9-19
我本人就是搞创业工作的,全民创业已成为我国解决就业压力和缓解社会矛盾最为有效的措施,现在各地都有创业办,有扶持的资金,大学生作为社会的优质人才,应该受到社会的高度重视。
发言人:梦醒 时间:2010-9-19
感觉这样挺好的,每个人都有自己的梦想和理想,往往最后缺少的就是资金与支持,希望有梦想的大学生可以好好把握,成就明天的比尔盖茨!
发言人:小妮子 时间:2010-9-19
大学生就业问题日益严重,其本质问题不是找不到工作而是‘高不成,低不就’大学生就是应该培养其创新能力和创业精神,从小事做起,从身边做起!
发言人:xiaochuan 时间:2010-9-19
大学生创业这个话题是个老生常谈的话题,广友的这次活动很好的告诉了当代的大学生们自己应该做些什么,自己又能做些什么,从这些活动中学到的在课本中是永远无法看到的。
发言人:大学生 时间:2010-9-19
很支持这种做法,更希望能够继续下去,让更多的想创业的年轻人得到帮助,实现创业梦想!!实现理想。