首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 美国军队宣布阿富汗矿藏揭露招商秘笈

美国军队宣布阿富汗矿藏揭露招商秘笈

手机:M版  分类:招商指南  编辑:石头

美国军队宣布阿富汗矿藏揭露招商秘笈 标签:美国 招商 招商加盟 招商指南

  阿富汗,一个积贫积弱的国家,一夜之间变成坐拥价值万亿美元矿藏,这不是神话,这是美国军队宣布的,而之后全国各地的冒险家都开始闻风而至奔涌至阿富汗进行矿藏开采,无疑,美国作为矿藏开采引领方的成功进驻,也标志着本次阿富汗招商的完满成功。

  对于招商主办单位往往会为了如何才能加大招商力度、用最低成本来进行有效招商而绞尽脑汁,但聪明人都可以从美军对阿富汗的消息中看出招商成功的端倪。
成功的招商需要具备以下几点条件:

  1.打通人脉关系

  尤其在中国,人脉就是通途。招商引资的成功与否,很多时候取决于你的人脉关系是否疏通完整,通过外商朋友或者已在本地落户的企业进行“以外引外”的招商方式值得借鉴,介绍关联外商或者其关联产品的入住是一种有效的招商方式,人脉是招商的重要条件。

  2.营造好的环境来吸引

  尤其对于地方来讲,如果想吸引外资企业的入住,最主要的还要靠地方政策的优惠、财政的支持、以及对落户企业的各项服务等的吸引,商人是一群利益群体,只有有利可图才能打动他们,只有利益链建立起来才能牵动他们坚定的脚步。只有营造出一个好的招商环境大背景,才能消除投资人的顾虑。

  3.创意策划

  在广告满天飞的市场经济的今天,广告在人们的工作和生活中都有着重要的影响,一个有创意的招商策划往往能吸引来很多投资者的眼光,这就是成功招商的第一步,只有吸引来了人气才有可能实现进一步的和谈,最终达成合作的目的,创意在众多的招商中是不可缺的,也是与招商结果有着密切联系。

  4.提高招商人员的素质

  任何合作和成交,一个项目进行要双方达成协议,最主要的还是要对人的认可,这也是中国人常说的先做人后做事,只有对方通过自己的考量对这个人认可后,才能对项目有一个好感,因此招商人员的综合素质和应变能力都在招商中起着重要作用,只有工作人员做到了“诚心守信、热情周到、办事效率高、对国家及地方的各项政策能有叫细致的理解、对各项审批程序了解透彻,用自己的人格魅力来征服对方才更能通过好的项目来达成投资合作。(文子)

您正在浏览: 美国军队宣布阿富汗矿藏揭露招商秘笈
网友评论
美国军队宣布阿富汗矿藏揭露招商秘笈 评论共有6
发言人:Gracelynn 时间:2010-12-10
在我看来,最认同的是人脉这一条,世界就是一张网,网上粘着各个息息相关的人。
发言人:不仅仅 时间:2010-12-9
从这个时间中我们要学习就是怎么样选择好一个投资的项目,还有就是招商的过程中要注意哪些要点!总之我们要努力学习各方面的知识,为以后做积累!
发言人:我的爱 时间:2010-12-9
阿富汗被美国整得还真够惨的。的确这样的重建是一块大蛋糕。人脉关系,投资环境都很重要。这还得看招商人员的本事了。呵呵,我也想去投资把
发言人:对你说 时间:2010-12-9
首先,美国作为一个商业大国,处于世界的尖端,他对一个积贫积弱的国家—阿富汗进行意外的关注绝不是偶然,是因为阿富汗坐拥价值万亿美元矿藏,有资源当然是好的,但是我很怕阿富汗会变成第二个伊拉克,所以我觉得,在高兴自己有矿藏的同时也要提防。
发言人:李四 时间:2010-12-9
现在经济在飞速发展,招商引资是个很热门的话题,但是有些地方做的好,有些地方做的不怎么好,究其原因还是要有招商策略,其二还要提供招商人员的综合素质,结合这两点的话,招商才能提高成功率,经济水平才会越来越好。
发言人:无敌莎莎 时间:2010-12-9
老美不就是仗着自己科技先进军队强大,在人家面前忽悠,老美这样做也无可厚非,就是为自己国家的利益嘛。可是让人看不下去的是在我们家门口了都,肯定也在看着我们的反应