首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 网游宣传请AV女优苍井空代言吓跑投资客

网游宣传请AV女优苍井空代言吓跑投资客

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:志兵

网游宣传请AV女优苍井空代言吓跑投资客 标签:投资 宣传 代言 网游 资讯中心 投资资讯

  网游,一直都占据网络中一大部分的人群,而在网游的推广过程中,总会请一些知名人士来宣传推广,最近久游网游公司请AV女优苍井空代言,在赚取人们眼球的同时,也会引发道德争议,对于公司寻找的诸如AV女优苍井空、凤姐、芙蓉姐姐来代言,又有几个投资客敢投钱呢?

  从投资背景来看,虽然这几个代言人都不会受到歧视,但他们确实是很具有争议的一个特殊人群,他们出名凭借的是另一种实力,都是挑战人们的道德底线的边缘路线。而且网游公司一直背负着“暴力”“色情”“低俗”“扼杀孩子前途”等被赋予的罪状,虽然这并非实情的真相,但在代言人选的选择中,还是会尽量避免出界,尤其在网络游戏中,青少年人群比例占多数,家长或者社会对于青少年玩网游都存在芥蒂心理,因此网游公司也都会在选择代言人的时候尽量避免争议人物,除了避免给自己公司造成非议的同时,也能维护网游的“纯洁”环境。而久游这一雷人举动不但挑逗了网民的视线,同时在挑战网游监管部门的承受底线。

  一直以来,对于聪明的网游公司而言,绿色、健康、学习是网游公司努力塑造的一种向上的形象,他们会巧妙的在出界与界定之间归位和出位,在打擦边球的同时懂得如何去巧妙的规避可能出现的风险。

  在久游这种非上市公司采用的如此出位的代言方式来看,对于其网友公司的投资方需谨慎再谨慎,思考再思考。作为非上市公司的久游来讲你会选择投资吗?对于如此出位的产品形象代言的选择确立上,踩着监管底线,撕去行业内一直在努力维护的包装行为,究竟是一种突进还是引火上身?这些对于投资者都是严峻的考验,如此行为恐怕不能招揽投资客,更容易把财神吓跑了。试想,即便久游上市了,你会选择购买该公司的上市股票吗?(文子)

您正在浏览: 网游宣传请AV女优苍井空代言吓跑投资客
网友评论
网游宣传请AV女优苍井空代言吓跑投资客 评论共有5
发言人:00965 时间:2010-9-26
请AV女优苍井空、凤姐、芙蓉姐姐来代言,这些企业怎么想的出来呢?不过,有很多企业都有这个毛病,请一些负面消息的人物来作广告,也不知是怎么想的?
发言人:范佩西 时间:2010-9-26
其实企业的宣传也是一个非常重要的部分,可能你这个企业很优秀,但是如果你选错代言人什么的你会很吃亏,所以无论你咋样,只要企业想成功,就必须谨慎对待
发言人:可可 时间:2010-9-26
现在的经营是很很重要的,我们对于我们所拥有的要好好的经营啊,这样才能吸引更多的投资者。
发言人:风海 时间:2010-9-26
对于苍井空代言网游我想说:每个人的看法都不同,有无所谓的,有鄙视的,有谅解的,也有追捧的.但是对于家长来说,最多的还是担心,游戏厂商可以请苍井空,会不会将孩子带向歧途,对于投资者来说:关心的是投出的资金能不能得到足够的回报,苍井空的名声太响,太亮!!!所以吓怕投资者是情有可原的!!!
发言人:晓之迷风 时间:2010-9-26
不会选择购买该公司的上市股票。反正也管不了。还是希望能有一个健康的网络游戏环境。大家都在保护还不一定能够完全朝健康的方向发展,更不用说这一雷人举动。