首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 来汉求创业“金点子”

来汉求创业“金点子”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

来汉求创业“金点子” 标签:金点子 资讯中心 创业报道

  本网讯(记者万建辉通讯员金海东)昨日,江苏省常熟市政府代表团来汉举办“赢在常熟———全国大学生创业大赛”推介会。该市将拿出最高100万元的奖金吸引全国高校学生进行创业、创意的规划设计。

  常熟市青年联合会副主席赵红介绍,大赛旨在提供平台,为常熟吸引创新人才和好的项目,将能快速产业化的项目尽快实施。大赛6月4日启动以来,已在南京、西安、北京、上海举办过推介会,武汉是最后—站。

  赵红说,参赛对象包括高校大学生、硕士生和博士生组成的创业团队,科研院所的硕士、博士研究生团队,毕业不超过3年的大学生、硕士、博士研究生组成的创业团队。

  大赛今年10月结束,由国内权威专家评选特等奖1项,奖金100万元;另评选—等奖7项、二等奖和三等奖若干名。

  报名团队在7月31日前通过大赛官方网站下载报名表进行报名,并通过此网站上传《创业计划书》。

您正在浏览: 来汉求创业“金点子”
网友评论
来汉求创业“金点子” 评论共有2
发言人:径向 时间:2012-9-4
没有什么金点子。只有适合自己的好点子。再好的金点子。不同的人也会有不同的结果。因为世界上没有完全相同的两个人。也没有完全相同的思想。
发言人:泊头市 时间:2012-9-4
时代发展得再快也是人在背后操控。没有人类的操控一切都是不可能完成的。人们的脑子是越来越发达。想法是越来越人性化。考虑得也越来越全面。