首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 28日、29日 石家庄有创业项目推介会

28日、29日 石家庄有创业项目推介会

手机:M版  分类:创业报道  编辑:醉美人

28日、29日 石家庄有创业项目推介会 标签:创业项目 石家庄 资讯中心 创业报道

  本网讯(记者李春炜)昨日,记者从石家庄劳动就业服务局获悉,为充分发挥创业服务平台作用,省会创业指导中心将定于2010年6月28日、6月29日上午9:00至11:30举办创业项目推介活动。届时将有12个项目、5位创业指导专家现场服务,接受创业者的咨询。

  同时,为给创业者和企业“小老板”搭建创业“法律服务”平台,近日省会创业指导中心还聘请了8位律师,组成省会创业指导中心“法律服务志愿团”。他们将倾力为创业者提供创业全程的法律咨询服务,帮助创业者防范、化解法律风险;健全、优化企业组织体系,提升创业者法律意识,增强创业者抵御风险的能力。

  省会创业指导中心的地址:裕华东路99号;咨询电话:0311-86044139-8101、86044800。

您正在浏览: 28日、29日 石家庄有创业项目推介会
网友评论
28日、29日 石家庄有创业项目推介会 评论共有1
发言人:政府举措 时间:2010-9-6
当地政府的这种措施是很好的,这不仅可以提高创业者的积极性,更能保证创业者的利润,是明智之举。