首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 高考后整容热美容行业要打好暑期牌

高考后整容热美容行业要打好暑期牌

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:众畴

高考后整容热美容行业要打好暑期牌 标签:高考 暑期 美容行业 创业经验 创业宝典

  高考结束,分数线也开始公布,很多高考后的孩子在进行休闲消费的同时,更是开始向家长索要大礼——整容,随着高考结束的脚步也开始掀起了“后高考经济”的浪潮,从旅游到电子产品,到日常消费,再到受到热捧的整容,都给商家带来的巨大的经济效益,“谢师宴”、“状元宴”、“学生游”等轮番上演,作为美容行业应该怎么打好暑期整容这张牌呢?

  对于高考后的孩子整容事件也许很多人不理解,长相端正,甚至说还算漂亮的孩子为什么对整形情有独钟?用他们的说法是要让自己更漂亮一点,上了大学,就要让自己以全新的面貌来面对和迎接新的生活,同时也能增加自己在校园里的人气指数。

  高考后美容行业要赚取学生整容这桶金需要进行的几方面准备工作:

  1.用特惠来吸引

  应该打出针对学生的优惠幅度价码,为学生量身定做适合他们的整容项目,同时打出优惠幅度,重点推出几类整容项目,对于年轻人比较钟情的眼睛、鼻子等部位进行针对性的促销,来吸引。

  2.早宣传早准备

  暑期来临,不光是高考生对整形情有独钟,历年来很多学生都会在暑期的时候盯上整容这个功课,因此应该及早进行准备,不能到假期了才进行宣传,而应该在这之前进行提早的宣传,只有早准备才能让学生更早的了解,更深入的认识,这也是抢先占领市场的一个关键。

  3.配套设置和服务的准备

  对于整容来讲,虽然都是为了美丽给进行,但多少还会存在风险,想要美丽最后却被毁容的也不少,一家美容整形机构之所以受欢迎的关键在于环境设施和技术水平,只有技术过硬,才能让消费者信赖,硬件设施的配备和专业人员的素质等都是赢取顾客信任的保障。(文子)

您正在浏览: 高考后整容热美容行业要打好暑期牌
网友评论
高考后整容热美容行业要打好暑期牌 评论共有6
发言人:绮梦影 时间:2010-8-29
随着物质生活的优越,人们有更多的财力和时间去追求美丽,特别是年轻的少男少女对美丽的追求更是为各行业的商人提供了很多商机。 在从事美容整形方面的工作人员来说:工作人员和设备都要有所要求。最重要的一点还是工作人员服务态度要好,由于现在工作节奏的加快,人心变得浮躁,而使顾客对工作人员的服务更是严厉。 还要很好的利用顾客的宣传作用。让老顾客带来新的顾客。 本文概述很好,突出了重要的几点
发言人:小花猫 时间:2010-8-29
随着医疗事业的不断进步,人民文化生活水平的不断提高,美容成了人们日常生活的重要组成部分。在我们的身边,越来越多的人开始注重个人的外在形象。而正在成长中的中学生更是美容事业的主要客户群,抓住他们的需求,更好更有针对性的为他们服务,是当今美容业的首要任务。
发言人:wjx_grace 时间:2010-8-29
现在的高考,越来越被某些投机分子利用了,是他们赚钱的大好机会,学校也越来越商业化,有些甚至和一些商业机构合作,榨取学生的钱财,这种做法该好好曝光了~~~
发言人:丫丫 时间:2010-8-29
呵呵,这也许是相对于比较有钱家的孩子才会这样子的吧,对于小康水平的家庭来说,高考之后考考虑的都是怎么赚学费,而不是为了整容弄好自己的长相而考虑。
发言人:th 时间:2010-8-29
个人认为呢,首先你的整容机构还是有一定的信誉度才行的,所以你的设备或者医师的水平要过关吧,有了成功的例子以后呢,就不怕你医院的声誉得不到宣传的,其实,消费者才是最好的广告的。
发言人:爱你 时间:2010-8-29
现在招聘工作的要求上相貌占了很大的比重,所以导致了很多刚毕业的人忙着去整容,可是相貌真的比学历重要吗?让人搞不懂