首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 俺们创业者都是行动派

俺们创业者都是行动派

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:雷风

俺们创业者都是行动派 标签:创业者 创业经验 创业杂谈

  4.上帝

  在你准备去找投资人之前,先采取行动找到你的第一个客户!

  有些创业者在出门之前会却步不前,他们担心名片上的公司Logo不够气派、担心名片上公司地址不在大都市的CBD过于寒碜、担心没有一本印刷精美的公司介绍会给自己丢脸、担心CEO不配备一辆专用商务车架势不够上档次,好像缺了这些东西就没法行动……

  无所畏惧的创业者会在任何情况下行动,把底牌掏出来,把心也掏出来,摆在客户面前,要知道你的第一个客户不光是你的客户,还会是你的批评者、监督者、示范者、宣传者,是你的上帝,赶紧行动吧,搞定他对你公司的未来有多么重要,没有他,一切都甭提!

  5.教练

  创业的道路漫长曲折,为了加快速度、少走弯路,创业者应该设法给自己找到一个教练,让他手把手地教你如何行动。

  合格的创业教练必然是行动派,经历过创业的风风雨雨和跌打滚爬,他能带来创业的经验,管理的诀窍,行业的资源,他能为你创业陪练、助跑、保驾,他有威望、有亲和力、有耐心、有钞票……说不定他还能在你的创业公司里投点儿钱,有缘成为你的天使投资人

  最重要的是,他会时时刻刻逼你去行动!

  ……

  行动产生机会,机会往往是偶然出现的,稍纵即逝。当机会敲门的时候,要是犹豫该不该起身去开门,它就会进了别人的门。在一个充满挑战的世界里创业,要有敢为天下先的创造意识和勇气,有道是:“机不可失,时不待我。”

  创业者,你将如何去把握时机、走向成功,你是不是这个种、有没有这条命?此时此刻,没有什么能比行动更加金贵了。–Justdoit,俺们创业者都是行动派!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 俺们创业者都是行动派
网友评论
俺们创业者都是行动派 评论共有3
发言人:佐佐 时间:2010-10-8
创业需要脑勤,更需要心勤,机会总是垂青于有准备的人,如果你想创业,那么赶快行动起来吧
发言人:行动派 时间:2010-10-8
创业者肯定都是行动派啊,如果不行动,怎么创业?呵呵,但是行动派不一定是创业者哦!我也要创业!!
发言人:猪霜 时间:2010-10-8
想创业只有思想,没有行动是不行的,必须要思想与行动一致,而且要一起行动,免得会功亏一篑。想要成功,就必须要把想法点子付诸于行动之上,要快准狠,否则被别人占了先机就惨啦