首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 骗子可恨但不可怕

骗子可恨但不可怕

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:丽人行

骗子可恨但不可怕 标签:骗子 创业经验 创业防骗

  雄心壮志的你,背井离乡,出外拼搏,指望的是衣锦还乡。谁知,你上了骗子的当,辛苦赚来的血汗钱都付之东流。冤啊!恨啊!可恶的骗子,利用人们急于创业的心态投机取巧,哗众取宠,精心地设计一个又一个的陷阱以蒙骗我们。我们的《金财路》、《中国科技致富大全》每一期都揭露了大量的骗术。但是,对全国十三亿人来说,阅读《金财路》、《中国科技致富大全》的毕竟不多,况且骗子的骗术与日俱进,甚至超前发展,我们防不胜防。

  我们的会员来短信诉苦:“辛苦大半辈子攒来的钱投资在一个假项目,没了,刘老师,请帮帮我”,“我曾经上当受骗,加盟来料加工这个项目可靠吗?”骗子给广大的老百姓带来了无限的痛苦,他们投诉无门,原来斗志昂扬的进取心已经被击垮,在心中烙下了不可磨灭的阴影。他们战战兢兢的,畏惧着、徘徊着,深怕迎面而来的机遇是另一个痛苦的开始。一个人,外表受伤,过几天恢复原状,但是一个人的心灵受伤,那就难以痊愈,无形的伤口永远在于心中,随心脏的跳动而隐隐作痛。

  但是,我们不能寄希望于骗子自动消失,也不能指望骗子们良心发现。 我们希望读者们能够有所感悟。尽管不能一眼揭穿“糖衣炮弹”、“免费的午餐”,但是最起码我们能够“自我防卫”。进而使骗子行业逐渐从“门庭若市”到“惨淡经营”,最终“结业”,那就是我们的共同愿望了。

  但更重要的是,我们不能从此害怕骗子。只要我们在创业的过程中眼光放远,考虑周全,即使是一个冷门的行业,也会因为你的经营有方而掀起一片热潮。久而久之,你的创业之路便是人们的榜样,你的事业之路也将越走越开阔。

  朋友们,创业难免风险,只要创之有方,那么你的创业之路就会少了荆棘。不少读者由于《中国科技致富大全》,都受益匪浅,他们拥有自己的事业,有的虽然小本经营,但是利润也不少,逐渐摆脱了贫穷的折磨,有的经营特色店,获利丰厚。看着他们致富成功,智强真的很欣慰。我们要多学习,多预防,少些贪心,少些急功近利,相信骗子也不敢从口袋里抢走你的钱。(宁辉)

您正在浏览: 骗子可恨但不可怕
网友评论
骗子可恨但不可怕 评论共有17
发言人:镱日 时间:2012-7-24
上当多了。经验就多了。拿钱买教训。别太当回事。人一生不能总为钱财活着。什么事想开了。也就那样。
发言人:方块 时间:2012-7-24
这个世界没有骗子。人们的脑子怎么会前进。怎么会想办法解决问题。虽然骗子可恨。但是真的不可怕。只能说明自己要做的还有很多。
发言人:lyyl 时间:2010-12-16
时刻提醒自己,不能贪心,不能急功近利,这样骗子就没机会可乘
发言人:雪狼 时间:2010-12-16
在生活中我们难免会遇到各种各样的骗局,骗子更是多之又多,骗子不会自己消失,更不会自己良心发现,所以我们只能去面对他们,生活还得继续,骗子并不可怕,希望我们都能敢于同骗子斗争。
发言人:阿斯哦了 时间:2010-12-16
骗人就是非常可恨,而且不是一般的可恨,别人辛辛苦苦赚来的钱,你一两句话就给别人弄个倾家荡产,那就是造孽啊,但被骗的人也不值得同情,一般被骗的人就是为了图个方便,小便宜,往往这种人、这种心理很容易被骗子盯上,也容易上当受骗!
发言人:翩翩 时间:2010-12-16
我最恨的就是骗子!现在回过头来想想,却也是没必要的。为什么?因为他们骗完了就会自动消失,徒留你自己在那里苦恼。俗话说的好,吃一亏长一智嘛。人是很聪明的,总能总结出骗术其中的本质。我今年就被骗过两次,两次都上当了,回想起来,都是自己太贪小便宜。以后不会有被骗的时候了,套个经典台词:“我又不是七岁小孩子了!”。
发言人:黑花葵 时间:2010-12-16
创业不是一件容易的事,总有这样或那样的不如意。当然这也是正常的,除了客观的原因,还有人为制造的,比如骗子,这样的情况更是让人防不胜防。中国人从小接受的是孔孟之道,讲究是从之初性本善的教育,所以上当受骗在所难免。
发言人:贡嘎山 时间:2010-12-16
其实如果我们仔细的回想自己受骗的经历,骗子的漏洞还是很多的,可能大部分人受骗时都是头脑过热,没有冷静的思考,如果我们平时多一点这方面的知识,防止受骗还是可以的