首页 > 创业准备 > 公司运营 > 江苏经济转型企业应何去何从

江苏经济转型企业应何去何从

手机:M版  分类:公司运营  编辑:晓艳

江苏经济转型企业应何去何从 标签:企业 经济 江苏 转型 何去何从 创业准备 公司运营

  江苏经济又一次成功转型,不但带动了江苏经济的发展,也给中小企业的发展带来了新希望,江苏经济之所以屡次成功转型,关键在于“早、实、紧”。随着经济创新方式的新发展,处在转型环境下的中小企业发展也面临新的转型突破。

  世界能源领域正在孕育一场变革,在我国,新能源的发展也受到重视,并影响多个领域的发展,在这种大的背景下,就要求企业进行及时的转型整改,才能适应历史发展的大趋势,大力发展新能源,加快企业的转型。

  在江苏新能源经济转身中,电力企业转变发展方式已经到了最后关头,企业自身原本存在的管理粗放等矛盾都要求企业要加速转型进程,不但能在转身竞争中不被淘汰,甚至还可以搭上这班高客列车快速前进,积极的调整结构,建立创新型企业是根本。同时进行技术革新,将技术转变为产品,充分发挥技术优势,才能增加高科技产业产品产值。如果企业在转型的过程中再加以管理和体制的创新,就能让企业的运营效益不断提高。

  经济转型不但能使得企业盈利增加,同时还能增加企业的抗风险能力,因为高科技不但是未来发展走向问题,高科技更是支撑企业发展的关键,企业只有高瞻远瞩,适时进行创新转型才能发展到一个新台阶。(文子)

您正在浏览: 江苏经济转型企业应何去何从
网友评论
江苏经济转型企业应何去何从 暂无评论