首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 杭州:申请大学生创业无偿资助抓紧时间

杭州:申请大学生创业无偿资助抓紧时间

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

杭州:申请大学生创业无偿资助抓紧时间 标签:大学生创业 杭州 资助 资讯中心 创业报道

  今年第二次无偿资助需在6月30日前申报

  今年第二次大学生创业项目无偿资助专家评审即将开始,要想赶在二季度拿到创业资助的大学生创业者可要抓紧了,须在6月30日之前申报、并经审核通过的创业项目,才能列入本次评审范围。

  杭州大学生创业项目无偿资助针对的是:普通高校在校生(在杭高校)及毕业后五年内的大学生在杭州市区范围内创办企业或从事个体工商经营的(以在2008年1月1日以后取得工商营业执照为准)。大学生创业资助实行全年受理,按季评审,具体评审时间以公告或通知为准。

  符合条件的创业者均可向市、区人事部门申请大学生创业项目无偿资助,其中市级企业向市人才开发中心创业服务处申报,区级企业向所属区人事局申报。符合条件且通过评审的项目,经公示无异议的,将可以享受2万元至20万元不等的无偿资助。

  申报条件和程序等可参阅杭州人事人才网(www.hzsrsj.gov.cn)创业就业专栏,相关表格可在网上办事——人才流动管理——表格下载栏目中下载。

您正在浏览: 杭州:申请大学生创业无偿资助抓紧时间
网友评论
杭州:申请大学生创业无偿资助抓紧时间 暂无评论