首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 深圳:地税志愿者 为自主创业提供服务

深圳:地税志愿者 为自主创业提供服务

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

深圳:地税志愿者 为自主创业提供服务 标签:深圳 地税 自主创业 资讯中心 创业报道

  深圳特区报讯 日前,由深圳市人力资源和社会保障局、市贸促会联合举办2010深圳自主创业项目推介会暨中国(深圳)国际品牌特许加盟洽谈会,在会展中心3号馆举行,为自主创业者提供了一个集中各类配套政策咨询服务的环境。

  深圳市地方税务局纳税服务志愿者代表、税务咨询中心工作人员参加了此次推介会,现场为失业人员、应届毕业生等热心创业者提供税收政策咨询服务,解答创业者关心的高新科技税收优惠政策、下岗失业人员创办企业或注册个体户税收优惠政策及办税程序等问题。

  据悉,推介会上,志愿者和税务人员共派发了各类税收宣传资料计1500多份。纳税服务志愿者的热心服务得到主办单位工作人员和各界创业者的好评。主办单位工作人员称赞纳税服务志愿者向创业者提供的针对性强的专业化服务是创业者的及时雨,希望以后的创业项目推介会都能得到深圳市地方税务局及广大纳税服务志愿者的大力支持。(方丹晖)

您正在浏览: 深圳:地税志愿者 为自主创业提供服务
网友评论
深圳:地税志愿者 为自主创业提供服务 暂无评论