首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 铜陵启动“创业扶持计划”

铜陵启动“创业扶持计划”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:毛毛

铜陵启动“创业扶持计划” 标签:创业扶持 资讯中心 创业报道

  铜陵市“千人创业扶持计划”近日启动。今后,该市将在全市中专毕业生等创业人员创办的企业中,由人力资源和社会保障局等十多个部门和单位累计推荐确定1000个左右创业者和正在发展的中小企业,每个创业者或中小企业确定一名扶持干部、一名扶持顾问进行结对帮扶。

  据悉,铜陵市“千人创业扶持计划”今年确定的创业企业有600个,帮扶干部和顾问送政策、送点子、送服务、搞联络,帮助创业企业解决实际困难,促使新创办企业成活率达到80%以上。

您正在浏览: 铜陵启动“创业扶持计划”
网友评论
铜陵启动“创业扶持计划” 评论共有1
发言人:帮扶对象 时间:2010-8-25
扶持计划启动的很好,老百姓喜欢的就是这个,实惠,我们不需要夸夸其谈,必须落到实处,让老百姓真正的指导扶持计划的恩惠,不能喊口号。