首页 > 创业经验 > 创业点评 > 中国团购,有肉吃,前途曲折

中国团购,有肉吃,前途曲折

手机:M版  分类:创业点评  编辑:jing88

中国团购,有肉吃,前途曲折 标签:曲折 前途 团购 创业经验 创业点评

  有专家给中国团购卜了一卦,中国团购,有肉吃,前途曲折。

  我也尝试着去看下他卜的准确性,我今天专门研究下中国和美国的对比。 主要是关于互联网的普及率,购买率及商业价值。结果很不乐观。中国网民虽然已经近4个亿。但互联网方面的各个因素都远落后于美国。 这需要国内GOV,网络服务商,网络安全交易的多方面努力赶超了。 不过团购的朋友们我们还是有优势的。

  1  团购2.0主要是每天一单,可以推荐或邀请朋友一起参加(返利)中国13亿人,我不懂网络,你去操作一起去团购,你通知我,我通知你,通知来,通知去,用户群就大了。

  2 还是老话,中国人喜欢便宜。 团购的东西价格低的要疯,不去是傻瓜。不过一般网民可能不信任这样的团购网站,这方面得加强团购2.0的普及率和知名度。

  13亿 VS 3亿

  4亿  VS 2.5亿

  30%  VS 75%

  而且,还有一个铁律,中国人模仿的远比正版要厉害,最终将超越。

  我给中国团购网卜一卦,团购网大浪淘沙,团购导航坐收渔利。(卡哇)

您正在浏览: 中国团购,有肉吃,前途曲折
网友评论
中国团购,有肉吃,前途曲折 评论共有5
发言人:牛啊 时间:2010-11-29
中国团购网还是需要一个过程来发展的,很多人真的不认同,我们国人这么多年已经形成了一种思路,所以要改变这种思想还需要一个阶段。
发言人:永信 时间:2010-11-29
团购确实比较符合中国的国情,我也享受过团购带来的好处,平时几百块钱的餐厅消费,团购也就几十块钱,比商家打折都要便宜好多。我相信像我这样,希望由团购带来实惠的人不只一小部分,加上现在物价现在越来越高!
发言人:海阔天空 时间:2010-11-29
新生事物都有发展的可能,一方面可能是一败涂地,另一方面可能是短暂的暴利和混乱期,之后慢慢鱼龙混杂,然后问题层出,最后被规范治理,我觉得团购可能是后者。
发言人:不记得 时间:2010-11-29
一直就听说团购的宣传,可是一直也没深入了解,感觉离自己还是有点距离的,看了之后有了很大的了解,或许这是一种趋势,只是还没有被所有人认可!
发言人:有余而 时间:2010-11-29
现在团购貌似很火哦,各地的大小菜馆,包括商场也好多搞出来团购,要说价钱肯定是要便宜的,但是质量有时候很不进人意的,我觉得厂家如果想做大,还是要把好质量关,信誉最重要