首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 实施“惠民”工程 助推农民创业

实施“惠民”工程 助推农民创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:醉美人

实施“惠民”工程 助推农民创业 标签:农民创业 资讯中心 创业报道

  今年以来新泰联社大力实施“惠民”工程,积极开展农村青年创业贷款工作,为返乡农民工提供全方位金融服务。截止2010年5月末,已累计发放创业贷款6700万元,支持创业项目31个,农村青年企业家30个,小老板和企业家50余人,累计帮助农村青年创业600余人,带动农村就业人员700多人,为新农村建设注入了新的生机和活力。

  为确保经营户的资金需求得到“足额”满足,新泰联社将对从事种植、养殖的,授信额度提高至20万元;对从事个体经营的或企业私营业户的,授信额度提高至80万元。

  此外,联社专门建立贷款“绿色通道”。在签订借款合同后,确保在5个工作日之内将《贷款证》发放到返乡农民工手中,并确保真正实现贷款上柜台,做到让返乡农民工持《贷款证》直接上柜台办理业务,保障信贷资金及时发放到农户手中。

您正在浏览: 实施“惠民”工程 助推农民创业
网友评论
实施“惠民”工程 助推农民创业 暂无评论