首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 发现培育有潜质创业新人

发现培育有潜质创业新人

手机:M版  分类:创业报道  编辑:众畴

发现培育有潜质创业新人 标签:培育 潜质 资讯中心 创业报道

  基金会覆盖全市12个点

  大学毕业生中,大多数人不适合创业,而少数创业的人中大多数会失败,但必定有一定比例的学子对创业的梦想比一般人想得更远、也更执着。张德旺说,基金会就是联合社会的力量,设计评价、筛选的机制,找到少数有目标、有激情、有能力、有准备的新“四有”新人,并助其成功。

  为此,基金会的“触须”从最初复旦、上海交大、上大、上理工四个试点,发展到同济、华东理工、华东师大、东华、电力、松江大学城、市创业中心等覆盖全市的12个点,形成蜘蛛网般的组织体系。

  “在今后的3~5年中,基金会的目标是打造核心服务能力,设计符合创业者需求的多种支持服务产品,形成行业标杆。”张德旺告诉记者,目前基金会更多的是按项目来评审,分级给予资金支持。今后,基金会还将打造具有创业基因的测评体系,挖掘更多的创业人才。“我们已经设立了天使投资俱乐部,今年还准备创建创业训练营,创业者社区,为创业梦想者插上强硬的翅膀。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 发现培育有潜质创业新人
网友评论
发现培育有潜质创业新人 暂无评论