首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 襄城县农信联社:“启航信贷”为青年创业扬帆

襄城县农信联社:“启航信贷”为青年创业扬帆

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:蓉儿

襄城县农信联社:“启航信贷”为青年创业扬帆 标签:青年创业 创业准备 创业贷款

  入夏以来,襄城县农信联社与该县团委密切配合,在全县开展了青年创业“启航信贷”活动,一个多月来,该联社已发放此类贷款138万元,支持全县30多名农村青年发展种植、养殖及个体经商等项目。

  该联社把支持农村青年创业的“启航信贷”项目作为农信社支农惠农的行动计划和目标,为农村青年创业开辟贷款绿色通道,并提供快捷、便利的金融服务。“启航信贷”旨在帮助广大青年创业致富,加大对农村青年创业的支持力度,着力解决农村青年创业的资金“瓶颈”问题。凡年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力,无不良信用记录,具有创业潜能或创业经验,有创业贷款需求的当地青年,经当地县乡团委推荐均可享受该县农信社5万元以内、最高不超过10万元的贷款支持。

您正在浏览: 襄城县农信联社:“启航信贷”为青年创业扬帆
网友评论
襄城县农信联社:“启航信贷”为青年创业扬帆 暂无评论