首页 > 创业准备 > 创业基金 > 烟台募得480万元青年创业基金

烟台募得480万元青年创业基金

手机:M版  分类:创业基金  编辑:jing88

烟台募得480万元青年创业基金 标签:青年创业 烟台 创业基金 创业准备 创业基金

  YMG记者刘晓阳报道:YBC烟台创业计划的资助对象是年龄介于18-35岁,失业、半失业或待业,有很好的商业点子和创业激情,缺乏启动资金和经验技术的青年创业人员。

  我市现有10户企业共捐款480万元,这些资金将作为我市青年创业基金。经评审合格的扶助对象,可获得3-5万元的启动资金,无利息,无抵押,免担保,使用期三年。

您正在浏览: 烟台募得480万元青年创业基金
网友评论
烟台募得480万元青年创业基金 评论共有3
发言人:了二航 时间:2010-10-7
所谓报志无门的才华,或许大多都是没有机会所导致的,这次烟台募捐,不正是反应了社会对这部分人的关注与重视吗,国家在行动,社会也在行动,做为生活在如此的环境下,我们又怎能停下我们的步伐,去开拓,去创新了
发言人:青年人 时间:2010-10-7
政府现在对青年创业都有很大关注,这也是政府缓解社会就业压力的一种办法,让待业青年创业,即可减轻就业压力也可以增加就业机会,青年创业基金可以对一些有能力有激情的年轻人提供机会。
发言人:无名火 时间:2010-10-7
有好点子才可以?那怎么样才算好点子呢?烟台接受外地来的大学生么?比如我是广西的,我想去烟台创业?我可以享受到那笔资金么?那笔资金只给当地人么?外地的大学生不能享受吧?很多疑问。不错这项政策还是很好的