首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 瀚华小额贷款:创业者的“及时雨”

瀚华小额贷款:创业者的“及时雨”

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:夜衣人

瀚华小额贷款:创业者的“及时雨” 标签:创业者 小额贷款 创业准备 创业贷款

  “在瀚华贷款太方便了,向亲戚朋友借钱实在是张不开嘴,瀚华小额贷款公司确实为我们解决了燃眉之急。”说起瀚华小额贷款公司,家住大渡口的张先生赞不绝口。

  一年多前,有着稳定工作的张先生看好重庆作为“火锅之都”的文化底蕴和发展前景,辞职创办了专业的火锅面食底料生产厂。随着订单的增多,生产却无法扩大,因为还处在创业初期的张先生没有更多的资金投入到再生产。正当张先生为此头疼的时候,无意中他在小区的广告牌上看到了瀚华小额贷款公司。抱着试一试的心态,张先生电话咨询了办理贷款的相关手续和流程。张先生与客户经理小吴联系后,只简单的准备了基础资料,在3天后他就获得了瀚华小额贷款公司发放的5万元信用贷款。

  “不需要抵押,也不需要担保,办理速度又快,一点都不麻烦,瀚华小额贷款公司解决了我生意上的难题啊,为我们这样的创业者提供了一个强有力的支持。”想起当时的情景,张先生仍是满脸惊喜,坦言这笔贷款使他的生意有了进一步发展,希望能与瀚华小额贷款公司建立长期的合作关系,取得双赢的结果。

  秉承“信用、简单、快乐”的理念和宗旨一路走来,瀚华小额贷款公司逐渐被众人认知和接受,相信在今后会受到更多人的关注,为小额信贷市场树立一个榜样。

  产品介绍:瀚华“小快钱”是专为中小企业因流动资金短缺而设计的贷款产品。成立一年以上,有固定经营场所,具有合法经营资质且稳定经营的中小企业可向瀚华小额贷款公司申请此类无需抵押、及时快捷的信用贷款。

您正在浏览: 瀚华小额贷款:创业者的“及时雨”
网友评论
瀚华小额贷款:创业者的“及时雨” 暂无评论