首页 > 创业经验 > 创业点评 > 租外国脸打广告商家是明智还是弱智

租外国脸打广告商家是明智还是弱智

手机:M版  分类:创业点评  编辑:彩虹

租外国脸打广告商家是明智还是弱智 标签:打广告 广告商 创业经验 创业点评

  广告,是商家进行产品宣传的一种主要方式,无论任何行业的任何产品,似乎都离不开广告的作用,但广告的效果却不尽相同。在花样百出广告泛滥的年代,怎么让自己的产品通过广告的形式来达到预期的营销目的是很多商家都关心并不断努力的方向。

  近来,在北京的很所国外留学生谋到了一个好差事:只要穿上西装打上领带,往街头一站一走,就很容易让自己赚到可观的外快,更成了很多外国学生赚钱的主要方式。究其根源是很多商家为了提高自己产品的知名度和信誉度,开始在街上花钱物色自己的产品代言者,用外国人的面孔来赢得中国消费者的信任,到底这种利用租借外国脸来提升中国产品的知名度和信誉度的做法能否得以实现?商家的此举是明智还是弱智呢?

  在中国,很多商家都瞄准了明星的宣传效应,无论什么产品都会利用不菲的价格来找明星代言从而在电视等媒体进行大肆的宣传,来对消费者进行视觉轰炸,并借此来赢取消费者的信任,但随着明星代言问题产品被曝光的时间增多,商家的宣传模式也在不断的进行调整,很多通过普通消费者现身说法或者权威专家上镜的方式来骗得消费者的信任,更有商家开始瞄上了外国人,随着外国人代言英语学习机等的热销,不知不觉间,很多名目的产品商家也开始请外国人代言,这种方法虽然给中国消费者带来了全新的广告视觉体验,甚至也有人会尝试购买,但商家这种“崇洋媚外”的做法,企图通过外国脸来提升中国产品销售额的方法也似乎并不是明智之举。

  任何产品,赢取市场的关键都在于产品的质量,无可厚非一种成功的营销模式会推动产品快速的打开市场,但一味想通过外国脸来赢取消费者的信任显然是不明智的,只有提高产品质量才能在市场上立足脚跟。(文子)

您正在浏览: 租外国脸打广告商家是明智还是弱智
网友评论
租外国脸打广告商家是明智还是弱智 暂无评论