首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 疯狂的石头一块标价十亿 钻石成另类投资渠道

疯狂的石头一块标价十亿 钻石成另类投资渠道

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:志兵

疯狂的石头一块标价十亿 钻石成另类投资渠道 标签:疯狂 投资 钻石 渠道 资讯中心 投资资讯

  曾经,《疯狂的石头》热播,而近来生活中就上演了现实版的疯狂的石头,一块石头竟然标价十亿,在引起人们关注的同时,也给石头收藏者带来了考验,如此天价的石头能让石头收藏赚钱吗?

  近年来,咨询投资钻石的投资者人数比例在不断增加,很多炒房客开始在楼市调控政策的作用下转行,转而开始对疯狂的石头进行炒作,而钻石,作为一种被预测为不会大跌的产品,开始成了炒房客的新宠儿。甚至很多投资客都开始花费几十万元的资金来购买一颗钻石。更让钻石投资客欣喜的是,通过网络购买的途径可以用50万的几个买到在现实实体店中需要100万才可以购得的钻石,转手的增值空间更大。

  投资顾问表示,对于真正的投资者来说,但凡投资客都会选择购买裸钻,而不会像其他的年轻人那样购买钻石戒指或者项链等饰品,而很多初入门的投资者会花重金购买大量的钻石,这是存在认知误区也不保值的一种投资行为,并不是所有的钻石都具有保值和增值的功能,往往一堆小钻石到最后只会变得一文不值,相比较而言,要想赚钱需要投资具有鉴证书的裸钻才是明智之选。

  随着炒股、炒基金等市场的不景气,很多的投资者都开始将投资的触角从炒黄金转到了炒钻石上。而且作为非可再生资源的钻石来讲,是基本不会出现大跌情况的,而在经济危机的情况下,投资钻石无疑是一种保值而稳赚的项目,钻石成了另类的投资渠道。(小艳)

您正在浏览: 疯狂的石头一块标价十亿 钻石成另类投资渠道
网友评论
疯狂的石头一块标价十亿 钻石成另类投资渠道 评论共有3
发言人:钻石的今天 时间:2010-9-6
现在投资真的很热门啊,炒完这个炒那个,只要有利润空间都可以去投资。前段时间炒房热,大家紧跟上,炒黄金跟上,现在炒钻石啊?启能落后啊。可惜啊,我没钱,什么也炒不成,只能看热闹啊。
发言人:华夏 时间:2010-9-6
前几天看新闻,说南非又发现超大钻石,真是喜人啊!只是这么好的东西离我太远,买个戒指,才0.00..克拉,可怜啊,穷人!
发言人:风雨无阻 时间:2010-9-6
现在做什么都能挣钱,而且挣钱的点子也是越来越奇特了,像我们这种脑袋反应比较慢又不善于追求新鲜事物的人也只能跟别人打打工了。