首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 操纵绿豆价被罚百万警示投机赚钱行为

操纵绿豆价被罚百万警示投机赚钱行为

手机:M版  分类:社会热点  编辑:兰忧

操纵绿豆价被罚百万警示投机赚钱行为 标签:赚钱 投机 百万 资讯中心 社会热点

  在当今社会,金钱成了吸引人前进也阻碍人前行的最主要的工具,很多人都开始为钱头疼,为了让钱保值并增值,各种炒股、炒基金、炒房等的投资者开始增多,利用农产品来炒作的投机者也开始增多,而有人在这其间发家,而有人则成了牺牲者,而日前传出的关于某公司因操纵绿豆涨价而被罚百万后,给投机赚钱者以警醒。

  投机赚钱者应该注意的几点事项:

  1.首先要明白什么是投机

  要做一个专业的投机客,就必须要知道什么是投机什么是投机行为,指的是交易者根据自己的判断,愿意承担一定的市场风险,所做出的买卖决定。成功的投机者都必须具备对市场形式分析的能力,并具有丰富的市场经验,有敏锐的市场触觉。必须清楚赌博、投机和投资的区别,否则盲目的进行投资就是对金钱和生命的一种浪费。

  2.要注意节奏,把握时机

  投机就是某个阶段某个顺势的行为,是很难操纵的一种市场反应,投机者应该注意投资的事件,而且要根据自己的能力来做出决定,注意把握好时机和节奏,千万不能贪大,胃口太大只会让自己赔的很惨,根据自己的市场经验来做出分析,只要赚到与自己水平相当的利润就可以,不能因贪失财。同时又分为大时机和小时机,只有明确的认知和分析才能在投机行为中赚取自己的金。

  一个成功的投机客,最重要的是发现时机,利用时机来进行“投机”。“君子见机而做”就是一个成功的投机客应该仔细品味的话。(文子)

您正在浏览: 操纵绿豆价被罚百万警示投机赚钱行为
网友评论
操纵绿豆价被罚百万警示投机赚钱行为 评论共有2
发言人:工具 时间:2012-7-20
了明知山有虎偏向虎山行,这种精神值得学习,但也要把这股劲用在正地方啊,起码对得起自己的良心
发言人:147 时间:2012-7-20
做什么事都得要有个度啊,不能只想着赚钱啊,首先要知道不能违法,现在好赚了那么多的钱,有什么用了