首页 > 资讯中心 > 社会热点 > KTV里世界杯足球宝贝色情宴是在玩火

KTV里世界杯足球宝贝色情宴是在玩火

手机:M版  分类:社会热点  编辑:浩宇

KTV里世界杯足球宝贝色情宴是在玩火 标签:足球 宝贝 世界杯 ktv 资讯中心 社会热点

  世界杯盛宴开启后,不但给男人们带来了精神大餐,更是让商家都开始垂涎,千方百计利用世界杯来营销推出促销活动,而在所有的商家中,作为一直被打击的色情场所生意却异常火爆,免费看球还有“足球宝贝”陪看对男人是一种诱惑,而以这种方式来招揽生意似乎也颇具经营之道,而对于KTV等娱乐场所里进行的世界杯足球宝贝的色情盛宴而言这种炒作无异于是玩火自焚。

  其他商家进行的营销活动往往收效并不是很好,因为男人都在关注世界杯,而对于利用世界杯来营销的商品似乎并不感冒,这个时候很受伤的不光是商家,同时还有被冷落的女人们,而这个时候作为并不能公开揽客的色情娱乐场所,也开始打起了世界杯的主意,并纷纷利用世界杯来炒作,不但让服务人员穿上了足球盛装,甚至还推出了“足球宝贝”,表面看似平静的色情场所内部场面却异常火爆,很多男人为了躲避妻子的唠叨和不满,开始三五成群外出结伴看球,而这些娱乐场所更是让他们在用足球来满足精神需要的同时,也利用“足球宝贝”来满足了身体的需求。

  但由于受到所在行业的局限性,色情场所在进行世界杯营销的过程中并不敢太张扬,他们不会去到正规的媒体进行大肆的活动宣传,只通过香港的色情网站、讨论区大卖广告,大肆宣传“足球宝贝”的方式来吸引消费,一些色情业集团在内场推出性感“足球宝贝”更是大大的增加了酒水消费。

  在这种看似平静和波澜不惊的娱乐场所中,却因为世界杯而波涛暗涌,很多男球迷到KTV等场所观看世界杯的醉翁之意不在酒实则寻求足球宝贝的行为,看似是这种色情场所营销策略的成功关键,其实观其背后,实则是一种玩火自焚的危险行为。(文子)

您正在浏览: KTV里世界杯足球宝贝色情宴是在玩火
网友评论
KTV里世界杯足球宝贝色情宴是在玩火 评论共有2
发言人:凡事顺其自然 时间:2012-10-10
世界杯、赌球、足球宝贝这三词从来都是紧密联系在一起的。虽然在中国警方的严厉监控下,还是有一些不法商人铤而走险做出违法的事情,但是我们可以相信这些不法商人迟早是会被抓住的。
发言人:杜仲7 时间:2012-10-10
文章中提到的世界杯引爆KTV足球宝贝色情宴,这个已经不是秘密了。谁都知道世界杯不仅仅是全世界最受人关注的体育赛事,更是众多投机份子趁机捞钱的机会。