首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 江西40条财政政策支持全民创业

江西40条财政政策支持全民创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

江西40条财政政策支持全民创业 标签:全民创业 江西 资讯中心 创业报道

  本网讯见习记者刘兴旺报道:为支持全省创业服务年活动,推进新型工业化、新型城镇化建设,推进鄱阳湖生态经济区建设,省财政厅出台了40条财政支持创业发展的政策。

  这40条财政政策涉及多个方面,包括设立各类专项资金,支持工业园区集群发展和生态工业园区建设;对节能技术改造、淘汰落后产能、引进和发展重大产业化项目进行奖励;扶持2~3个《江西省中长期科技发展规划纲要》中的重大科技专项;整合资金2亿元,采取无偿资助、贷款贴息、奖励、无息借款等形式,扶持30个左右重大高新技术成果产业化项目等。

您正在浏览: 江西40条财政政策支持全民创业
网友评论
江西40条财政政策支持全民创业 暂无评论