首页 > 如何开店 > 营销推广 > 房地产商自我炒作营销方法落伍了

房地产商自我炒作营销方法落伍了

手机:M版  分类:营销推广  编辑:石头

房地产商自我炒作营销方法落伍了 标签:炒作 房地产 营销方法 如何开店 营销推广

  随着楼市新政的开展,给各地的房地产开发商带来了严峻的考验,甚至一度在多地上演了推定热潮,就是在这样的大背景下,居然在一些楼市开盘中呈现出了另类景象:排号队伍长达数百米,房产号的如此热销是楼市的转暖还是一种房产商的炒作?

  在房地产开盘的时候,房产开发商总会策划出很多的手段来进行销售,各种媒体铺天盖地的广告当然不在话下,而近来促销方式的多样也开始让真正的购房者真假难辨,很多开发商在开盘的当日,都会雇佣人来排号等候,制造一种房源紧张的假象来迷惑消费者,虽然消费者对此已经见怪不怪,但还是难免在心里打鼓。
可以说,房产商的成功不光是注入资本的因素,更多的是要了解其中的玄机,部分楼盘之所以会被抢售一空,很大程度上是因为消费者被房产商的销售方式和策略给催眠。

  在进行创意策划和有效的宣传对顾客造成吸引后,其实最后的销售成功关键大多在销售现场,因为买房是一件大事,只要有新楼房开盘,顾客都会根据楼盘的价格和自己的承受力和需求等进行走访了解,来货比三家,这时候现场的销售是留住顾客的关键步骤。而大多房产商的营销策略的成功主要是成功对顾客进行了催眠,这种催眠销售法也是很受房产商青睐的一种销售方法,其实也就是一种心理暗示,置业顾问通过顾客的言谈举止等细节入手,对顾客性格和喜好等进行初步分析,引发起兴奋点造成感染,之后投其所好进行心理防线攻克的销售,进行最有感染力的介绍最终让顾客下定。

  而房地产商雇佣大学生等进行排号方式的销售已经不能迷惑顾客,面对楼市的新政和调控,虽然大多数购房者对于房价是不是真降的问题还是心里没底,但观望者居多,不会盲目进行预定,这这种障眼法的自我炒作促销方式已经落伍。(文子)

您正在浏览: 房地产商自我炒作营销方法落伍了
网友评论
房地产商自我炒作营销方法落伍了 评论共有3
发言人:打扫 时间:2010-11-15
近年来,国内楼市的发展是一直热议的话题。本文所提到的是关于楼市如何采取的一些蒙蔽消费者的促销手段。很有代表。我们身为即将买房的人更应该冷静对待,不能被欺骗。
发言人:有梦 时间:2010-11-15
虽然房价上涨已经是很久之前的事情了,但现在的房价依然看不到下降的趋势,这里肯定是政府政策的不力,但也是很多开发商的手段的高明之处,他们把房价一提再提,最终导致了现在的房价高居不下的情况
发言人:上升气流 时间:2010-11-15
地产业过热,价格虚高,泡沫越吹越大,这种现象已经持续了很久了,这个泡沫很快就会面临着破碎,到那天,经济危机也就随之而来,好在政府手里有钱,能够相对来说对经济滑坡进行抑制!