首页 > 如何创业 > 小本创业 > 不要想走捷径 小本创业的四个必杀绝技

不要想走捷径 小本创业的四个必杀绝技

手机:M版  分类:小本创业  编辑:彩虹

不要想走捷径 小本创业的四个必杀绝技 标签:小本创业 捷径 如何创业 小本创业

  三、店里的货物是关键

  经营项目确定了,店址选好了,当你的店在一片鞭炮声中开张后,千万不要以为万事大吉了,你就只等着坐着数钱了,一切的繁忙和忙碌才刚刚开始!你要做的是:

  (1)搜罗各种新奇时尚卖点产品的货源资讯,可以将你感兴趣的产品资讯统统储存起来,结合市场需求再慢慢分析。

  (2)分析市场状况,确定你认为最有卖点的一类或若干类商品,同供应商进行洽谈,选择供应商的环节很重要,在刚开始可以像不同的进货商进货,但是为了长久的发展,尽量同一个或者几个你认为合适的供货商保持长期的业务往来,在进货的时候,要严把质量关,在保证质量的前提下,选择一些新奇时尚的货物。但是时尚特色的产品是把双刃剑,很多所谓的时尚特色产品是只有看点而没有卖点,进了这种产品只能加大产品的积压。因此,在进货时,一定要准确把握货物的质量、式样和数量。如果创业者本身对货物的选择一窍不通,也没有相关的门路,那么还是建议选择加盟创业的方式,以充分利用加盟总部提供的货物退换等方面的便利和支持。

  (3)进货后,要加大产品的宣传力度,采取发传单、打广告等适当的方式对产品进行宣传。销售时,要有所侧重,主打某一类或某几类产品,凸显店里的特色!特别要注意的是,无论是什么产品都不要压货,宁可卖断货,也不要贪大压货,造成资金积压。

  四、不要想走捷径

  正所谓“天下没有免费的午餐”,创业的道路上也没有捷径而言,如果你想在创业的过程中取得成功,真正需要的还是务实和努力。切记:在创业的初期,能多赚钱当然好,但是一开始赚不到钱也不用着急,这是一个学习的过程,在这个过程中,你可以学到很多东西。一旦你对行业有了一定的了解,积累了一定的经验,那么你就有了下一步发展的基础。

  对于那些怀揣着创业梦想的小本经营者而言,只要你找到了适合自己的创业方式,用心去做,你一定会取得最终的成功!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 不要想走捷径 小本创业的四个必杀绝技
网友评论
不要想走捷径 小本创业的四个必杀绝技 评论共有2
发言人:旧衣 时间:2012-9-24
人如果能碰到志同道合的朋友。那么这一生将会过得非常愉快。而且也会很成功。因为一路上都会朋友相助。感受被人帮助的同时也可以帮助别人。是一件非常值得骄傲的事情。
发言人:旨 时间:2012-9-24
走向社会了才觉得自己真得太渺小了。以前教师总是挂在嘴边让我们别把息看太高。可是没有几个人能听得进去。现在上了社会。才发现真的是自己错了。当初没好好学习。现在开个小店都感觉吃力。知识太缺乏。