首页 > 创业经验 > 创业点评 > 靠一夜情换创业动力 她能玩多久

靠一夜情换创业动力 她能玩多久

手机:M版  分类:创业点评  编辑:丽人行

靠一夜情换创业动力 她能玩多久 标签:动力 创业经验 创业点评

  在2006年,阿里网商节的前几天,我认识了一个女子,她的妹妹的手机和我的只差一个号码,结果发错信息给我。我以为朋友换新号码发给我的,我回了。再收到信息后,我知道是一个女子发错了,她道歉,并说她是好人,我回信息反驳:说自己是好人的人,一定是坏人(我以为她是做小姐的)。之后,几天我们便用短信认识了。

  我们认识之后,我的老婆正好因事,要回老家四个月,形成我过于自由的生活方式。

  她,姓孙,通过发信息的内容,我在网上查查,证明她说比较老实,可以说,是她有意要认识我,我开始一直防她骗我。她每天晚上近10点会用手机发信息过来,我是在她的信息过来再和她聊,从生活到经营的方法,我们聊到11点。每天一样。

  她,原来是一个开服装店的女老板,十多年前从地摊开始,,地摊的收入比她在工厂工作多两倍多,于是,自己开始创业,她老公是一个内向男人,帮不了她,小气而软弱;他老公承包了一家旅店,收入比不上她一半多。

  她,一个女子,以前常到杭州进货,现在主要到武汉进货,或她家附近的地级市进货。东奔西走,在苦与累中度日。我和她认识,她老是说自己很累,也不知为谁累,感觉生活没有意义。

  她,因为和老公的分歧大,一个住旅店,一个睡经营的服装店内,几年了,感情很累,已经在离婚的谈判边际。我质问后才知是她的初恋影响到她婚后没有激情。

  她,的确能干,从赚钱到办事,她的家是她处理主要事务,她的小姐妹(朋友)也是以她为能干和幸福的榜样。买房是她的功劳,买商铺也是她的功劳。

  其实,女老板的创业是很苦很累的,她外强中干,将自己压抑着,会常偷偷的哭;她需要一个男人能用言语安慰她,支持她,爱她,她才有继续努力工作的动力。---而这些,是她老公一个内向没有理解的。一晚,她主动打电话给我,聊了半小时,我听着对方在诉苦之后,她哭了。她感谢找到一个象我一样的"知己"。而我,心里明白:我只是一个聆听者。我老婆对我很好,也比她年轻,也许比她漂亮多了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 靠一夜情换创业动力 她能玩多久
网友评论
靠一夜情换创业动力 她能玩多久 评论共有6
发言人:平淡 时间:2010-9-28
不知道怎么说好,感觉有点幼稚,大家都可自过自己的,更何况又不是什么至亲,都有自己的家人还玩什么一夜情,明知道那样会伤害到,也会对家人有所伤害和亏欠的!
发言人:爸爸 时间:2010-9-28
靠一夜情换创业动力刚开始我以为怎么了,后来想想我们的敬爱的女同志创业其实更难相比于我们男人,尊重他们,他们就会做得更好。
发言人:动力 时间:2010-9-28
看完这篇文章,我不知道应该说什么,主人公应该换号,自从你察觉到了,就因该换号断去联络,否则,也许最终最痛苦的事你。
发言人:窗外 时间:2010-9-28
一个男人和女人相处时,多数情况下,都是男人帮助女人的,像笔者说的那样,何况此女子还是一个特别需要帮助的人呢?而男的有有这个能力,就顺其自然了。但,我认为,此不可长久,一般可来自与利益。
发言人:如同如同人 时间:2010-9-28
目前的社会上,有着很多现实的案列,这些都将我们的社会蒙上了一层神秘的色彩,这些靠一夜情换来的终将不是长久的
发言人:丽丽 时间:2010-9-28
现在的人真是没法说了,我想说想要事业进步成功首先是要自己的品行和人格要好要正。不然就算事业做的再好也是注定失败的。