首页 > 创业经验 > 创业点评 > 靠一夜情换创业动力 她能玩多久

靠一夜情换创业动力 她能玩多久

手机:M版  分类:创业点评  编辑:丽人行

靠一夜情换创业动力 她能玩多久 标签:动力 创业经验 创业点评

  不是得了便宜还卖乖。我写帖子本身算一个"色狼"级的人,我并不想和一个比我大几年的"姐姐"做情人。她也许保养得还好,我总感觉一个送上门的女子,她的爱充满危机感,而她需要的是一个聆听者,在她认为,接爱她的故事,就等于爱她。她也不希望很高,如果有机会,她提出有一夜情的可能。

  出于同情,我只是一个聆听她故事的人,她并不要我多说我的情况,而多是她在诉说。现在我才发现:人,一旦了解一个异性的故事过多,会不自觉的受到感染,会情不自禁的爱上对方,哪怕是一点点同情。

  她,将她的苦与累推给了我。她真的轻松了,一个月从110增到120,重了十斤。她的精神好了,生意也好了很多,有五天,一天赚了好几千元。我认识她一个多月,她进过7次货了。

  我也是一个创业者,理解创业过程的各种苦与累,哪是老婆也不一定理解的,象一个个梦想一样,需要理解和爱的支持,需要的是精神支持,哪怕是情绪低落时,朋友能施舍的几句安慰的话。也心存感恩啊!换一个角度,她,一个女老板,也需要一些精神支持。她以一夜情为代价寻找支持者,发泄者。能找到经营多少动力?能支撑多久呢?

  我感觉到,她,是在造梦,我想过几次换手机卡,打破她的梦,但出于同情,还不忍下手。她也知道我可能会忘记她,她的信息说:如果我不再和她聊,她失去的梦,会让她大病一场。(想问女子们:她的痴情是不是真的?)

  从创业者角度,创业需要动力,让人发泄苦与累也是能给人动力和梦想的,我是否应该让她的梦再做一段时间?是否接爱她的一夜情呢?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 靠一夜情换创业动力 她能玩多久
网友评论
靠一夜情换创业动力 她能玩多久 评论共有6
发言人:平淡 时间:2010-9-28
不知道怎么说好,感觉有点幼稚,大家都可自过自己的,更何况又不是什么至亲,都有自己的家人还玩什么一夜情,明知道那样会伤害到,也会对家人有所伤害和亏欠的!
发言人:爸爸 时间:2010-9-28
靠一夜情换创业动力刚开始我以为怎么了,后来想想我们的敬爱的女同志创业其实更难相比于我们男人,尊重他们,他们就会做得更好。
发言人:动力 时间:2010-9-28
看完这篇文章,我不知道应该说什么,主人公应该换号,自从你察觉到了,就因该换号断去联络,否则,也许最终最痛苦的事你。
发言人:窗外 时间:2010-9-28
一个男人和女人相处时,多数情况下,都是男人帮助女人的,像笔者说的那样,何况此女子还是一个特别需要帮助的人呢?而男的有有这个能力,就顺其自然了。但,我认为,此不可长久,一般可来自与利益。
发言人:如同如同人 时间:2010-9-28
目前的社会上,有着很多现实的案列,这些都将我们的社会蒙上了一层神秘的色彩,这些靠一夜情换来的终将不是长久的
发言人:丽丽 时间:2010-9-28
现在的人真是没法说了,我想说想要事业进步成功首先是要自己的品行和人格要好要正。不然就算事业做的再好也是注定失败的。