首页 > 如何开店 > 网上开店 > 好口碑 网上开店成功的关键

好口碑 网上开店成功的关键

手机:M版  分类:网上开店  编辑:jing88

好口碑 网上开店成功的关键 标签:好口碑 网上开店 如何开店 网上开店

  当然如果事情草草处理也是可以的,但可能就是事情不了了之,双方不欢而散。

  做行家不是成功关键晶玉求精认为,虽然自己在网上开店之前已经是水晶行当中的小行家,但网店最终能否成功却与是否是行家没有直接关系。

  他认为,网店做得好不好完全看经营者的经营手法。而做得好的卖家一般都懂得在合适的时间,登录合适的商品在合适的分类上。比如水晶在节日期间就可以登录在礼品分类中,这些都是一个成功的卖家所具备的基本条件。

  网上开店想垄断市场是不太可能的,任何人都无法占到市场的1/10以上,因此卖家要相当留意市场以及对手的情况,一个合格的卖家一天泡在网上的时间应该至少在10小时以上。当然不是说一天把所有的竞争对手和市场都看一遍,观摩对手可以挑重点,有目的地去看。

  投资建议买账号开店很愚蠢晶玉求精表示,听说有一些新手购买一些具备一定信用度的卖家账号,希望开店走捷径。他认为这种做法其实很愚蠢。这个账号原来的信用度不是新手累积来的,风格上必然会与原来的卖家有区别。新手接手后肯定会流失掉大部分的老客户。这些老客户也必然会在网上其他地方找到原来的卖家。这种长期建立起来的信任关系不会跟随账户转手而一并转移。

  踏踏实实积累信用度反倒是新手最为务实的做法。新手切忌急于求成。

  多做本地交易好的水晶商品一般价格不会低,至少也在200元以上,这种交易卖家普遍会要求当面验货交易,所以虽然还会通过网络购买,但却无法跨地区交易。这种做法既可以利用网上的平台,又可以借本地优势圈住本地的客户,倒是新手网上开店时可以考虑切入市场的一种方式。不过这种方式也需要一定的信用度。

  新开网店投资收益表(参考)

  经营品种———天然水晶规模———中型网络店铺等级———中高级人工———1人月营业额———最好的时候每月零售额为1-2万元,差的时候3000-4000元支出———邮费、其他费用以及平台交易成本占销售额的5%净收益———450-3000元左右/月

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 好口碑 网上开店成功的关键
网友评论
好口碑 网上开店成功的关键 评论共有4
发言人:小风 时间:2011-4-21
社会发展了,人与人之间的关系变的越来越淡了,所有就出现了骗子,骗子也就骗子吧,弄不好,骗的人是有苦难言,所有现在做什么都是要信誉第一,没有了信誉,你就是磨破嘴皮子别人也不信,所有建立好的信誉很重要!
发言人:虎山好 时间:2011-4-21
其实好的口碑是顾客对你的信赖,首先要对顾客真诚,顾客遇到什么事情要积极的帮助协商解决而不是逃避,让顾客感觉你是一个可以信赖的人,还有一点就是态度啦,一定要好,不要把自己不好的情绪留个顾客
发言人:小红 时间:2011-4-21
我也意识到了,口碑,对于网店的重要性
发言人:DULIU 时间:2010-8-18
曾经懵懂的我在全无准备下也开过所谓网店,最终可想而知.