首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者如何找准赚钱项目

创业者如何找准赚钱项目

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小伟

创业者如何找准赚钱项目 标签:赚钱项目 创业者 如何找 如何创业 创业指南

  俗话说“女怕嫁错郎,男怕入错行。”而一个有报复的男人,大多会想着如何去赚钱,让自己的家人过上好日子,从职场走向创业就成了很多男人的首选,但在选择创业项目的时候总是难免遇到尴尬,如何才能找准创业项目呢?

  衡量你的创业项目是否能够赚钱的几种简单方法:

  1.看产品

  创业无论是卖产品还是卖服务,都应该衡量你的这种“产品”是否有市场,也就是好卖不好卖的问题,如果市场有需求,那么选它没错,但如果市场每需求,那么,你要硬做只能是给自己带来创伤。

  2.看市场

  光有产品还不行,就算人们对于一种产品有需求,作为创业者首先要考虑的是这种产品在市场上的空间还有多大,究竟还有多少发挥的空间,如果市场已经饱和,那么你的加入就是多余,如果市场还有可供你折腾的空间,那么鼓起勇气去分得一块蛋糕吧。

  3.看利润

  创业,创业,不光是立业的问题,也不只是有一份自己的事情,而最根本的要认识到自己是一个商人,商人就要追求利益,而一个没有利润空间的产品是不能做成功的,表面看你的生意似乎不错,但实际上只是一种辛苦的状态,这样的话就很难做大了或者说做下去都有难度。

  4.看趋势

  创业就要把握时机,就像时势造英雄一样,如果你创业的项目选对了时机,那么你成功就是一蹴而就的事情,而如果你比别人晚一步,那么你不会成功,很多时候市场已经火爆的项目创业者应该避免,因为它即将走向低迷。

  创业其实并不难,只要选好选对创业项目,立即行动,抢占先机就给你的创业成功增加了一道保险,而很多人创业失败也多败在项目的选择上,要想成功创业,首先要学会判断你的项目是否真的赚钱。(文子)

您正在浏览: 创业者如何找准赚钱项目
网友评论
创业者如何找准赚钱项目 评论共有2
发言人:佛兰明戈 时间:2013-1-5
文章里总结的这四个多看很重要,只有在全面了解了产品、客户群体、市场氛围、以及产品未来趋势以后,才能得出是否值得投入资金去创业,否则,盲目跟风只会丢失钱财。
发言人:慕容紫英 时间:2013-1-5
创业者要找准赚钱项目,最重要的一点是要对这个产品很熟悉。俗话说隔行如隔山。即使这个产品再好卖,创业者一点都不了解,甚至连市场情况都不清楚的话,这样的项目是做不起的。