首页 > 如何创业 > 白手起家 > 白手起家的三个必经阶段

白手起家的三个必经阶段

手机:M版  分类:白手起家  编辑:红细雨

白手起家的三个必经阶段 标签:白手起家 如何创业 白手起家

  第三阶段让企业发展到一个利润稳定的水平,并永续经营下去

  这一阶段属于维护发展阶段,创业是否成功在这一步很关键,它需要你每时每刻都注意着它,同时,在这过程中,作为创业者,则更需要不断的学习不断的更新企业的理念、发展路径以及经营模式等。因此,天下商机针对性地为创业者免费提供了大量的创业策略,以及创业故事、创业圣经……以使创业者在创业过程中借鉴,思考,创业者则在这种大量的创业经验中,更准确地对企业作出赢利的决策!在这一阶段,包括了以下三个时期:

  1、调整期保证胜利果实关键的一步,奋斗期的目标已经实现,就该考虑新的经营思路了- -是扩张还是保持现状还是?

  2、巩固期加强调整期成果的阶段,为发展做准备!这时你应该做教练,不要做球员,让每个球员都逐步到位!

  3、发展期企业已经在一个稳中有升的利润水平上运行,你就可以轻松做老板了,但不是说你就可以高枕无忧了,因为今天成功的经验,说不定明天就过时了,最安全的做法就是不断进攻,让企业一直前进!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 白手起家的三个必经阶段
网友评论
白手起家的三个必经阶段 评论共有3
发言人:忽然体会 时间:2010-12-15
白手起家是最难的了 但是确实是大多数创置业者必须经历的过程 这点如何权衡是你能够走向成功的关键之所在 所以在白手起家的时候你必须努力 只要度过这个难关也就非常容易了
发言人:内海岸边 时间:2010-12-15
说的很好,要多学学
发言人:元瑕玉 时间:2010-12-15
过去有名话叫“君子性非异也,善假于物也”,很欣赏这句话。这句话对那些白手起家去创业者尤其重要,在不得的条件下,要学会借助外力,也就是本文所说的第一阶段,借用外力来锻炼自己,积累经验、培养能力,这一阶段很重要,也是关键。