首页 > 创业经验 > 创业点评 > “成功创富人士十五左右铭”读后感

“成功创富人士十五左右铭”读后感

手机:M版  分类:创业点评  编辑:蓉儿

“成功创富人士十五左右铭”读后感 标签:创富 富人 读后感 左右铭 创业经验 创业点评

  11、没有一种成功是可以立即实现的,但是你敢于攀登你所选择的山顶,成功就会越来越靠近你。
一切需要积累,把事业的各项因素都当做正事来经营,经营积累到一定程度,成功水到渠成。

  12、当雄鹰在天空飞翔时,它告诉人们:勇气和胆量、眼光和行动,是最重要的成功元素。

  拥有勇气和胆量的人多的时,拥有眼光和行动的人少得多。这就是为什么:

  不是每个人都能开公司,也不是每个开公司的人都能赚到钱。

  13、不断反思自己的弱点,是让自己获得更好成功的优良习惯。但有些人总怕这一点,所以最终成为弱者。
不知道的自己弱点的人也许是可怕的,但知道自己弱点而不去改正的人却是可悲的。

  14、学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在自己成功的温床上。
苹果的市值正式超越了微软,不断创新,不断为客户创造价值是企业不断取得成功的源泉。

  15、对待金钱,既要像朋友,又因像陌生人。如果由金钱而折磨自己,人生就会狭隘,如果用一种“坦然”心态待之,那么你的人生本身就已经拥有金钱!

  你追求事业最开始中的宗旨是什么?一二年后记得起?十年呢?几十年呢?别忘记最初的梦想。(陈友前)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “成功创富人士十五左右铭”读后感
网友评论
“成功创富人士十五左右铭”读后感 评论共有4
发言人:策划 时间:2011-1-6
我们真的能从别人的成功中获取经验的,以前的时候我还不怎么相信,但是通过几年的摸爬滚打我知道了,确实是这样,只要我们能够认真的去领悟别人的也就是自己的!
发言人:说了你的 时间:2011-1-6
创业成功的人并不是一帆风顺的,他们也经历过失败,但是失败后他们能另辟蹊径,放弃一些以前的东西来开始自己的下一个创业,所以,不是坚持就是好的,要懂得什么时候坚持,什么时候放弃,只有这样才能真正的成功。
发言人:森达 时间:2011-1-6
这十五个座右铭很有激励性 但是却有多少人能够时时刻刻记在这些座右铭吗?有多少人在工作的时候能够根据这些座右铭而努力的吗?我想是很少的 这也是人和人差距的原因吧
发言人:我要发 时间:2011-1-6
没有谁能随随便便成功