首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 南昌县打造首条创业示范街

南昌县打造首条创业示范街

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

南昌县打造首条创业示范街 标签:南昌 资讯中心 创业报道

  本报南昌讯(记者刘小荣通讯员胡奕)近日,为支持和鼓励高校毕业生、进城务工人员、就业困难人员等自主创业,实现以创业带动就业,创造更多的就业岗位,南昌县着手在新城区繁华路段打造首条创业示范街。

  该创业示范街位于莲塘镇斗柏路,整街店面占地约5000平方米,可容纳200余人进驻创业,预计实现自主创业160余人,带动就业490余人。为扎实推进该创业示范街的建设工作,南昌县及时成立了创业指导中心,安排专项经费30万元。同时在创业示范街设立服务窗口,为创业人员提供开业指导、政策咨询、小额贷款、职业培训、证件办理、税费减免、养老保险补贴等一条龙服务。

您正在浏览: 南昌县打造首条创业示范街
网友评论
南昌县打造首条创业示范街 暂无评论