首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 河津立足二次创业加快转型发展

河津立足二次创业加快转型发展

手机:M版  分类:创业报道  编辑:大虎

河津立足二次创业加快转型发展 标签:转型 二次创业 资讯中心 创业报道

  运城日报讯(特约通讯员 杨志俊 通讯员 孙建华)今年年初以来,河津市全力以赴抓项目,创优环境争资金,立足二次创业,加快转型发展。

  该市以项目建设为抓手,突出抓好五大基地建设。在铝及铝的深加工基地建设方面,投资1.2亿元的鑫星年产两万吨汽车专用铝合金项目,争取年底前实现批量生产。在清洁能源基地建设方面,投资7.6亿元的太工天成年产7000万立方米车载天然气项目,年内建成投产。在资源综合利用基地建设方面,投资1.5亿元的龙门100万吨水泥熟料项目,力争年底前投产。在精细化工基地建设方面,投资4亿元的太兴10万吨炭黑项目、投资6000万元的喜民药源6000吨丙烯醛项目,争取年底前建成投产。在钢铁铸造基地建设方面,投资两亿元的宏达集团80万吨螺纹钢项目,不断扩大生产规模,以信誉和质量占领市场。以上项目总投资约120亿元,全部投产达效后年可新增产值200亿元、利税35亿元。

  为营造良好的发展环境、实现二次创业的宏伟目标,河津市全面加强干部作风建设,要求各乡镇、各单位深刻剖析问题,找准、查清目前存在的作风不实、纪律不严、行政不作为等问题;认真自查整改,严格责任追究,形成一心一意谋发展、同心同德干事业的浓厚氛围。

您正在浏览: 河津立足二次创业加快转型发展
网友评论
河津立足二次创业加快转型发展 评论共有3
发言人:佩兰 时间:2010-9-20
河津市整顿招商环境,开足马力,准备自此迎接创业的高潮,首先从干部作风建设出发,找出问题,思想有了转变和提高,纪律有了保证和约束,这样,对于二次创业做好了基础。
发言人:发展 时间:2010-9-20
我很希望这些都是真的,而不是地方为了政绩而夸大事实,因为全国有很多地方为了政绩,把项目扩大十倍,百倍,还没开工,就说成即将投产。
发言人:业加快转 时间:2010-9-20
创业有成功,必然也会有失败,这就需要我们有一颗恒心,能够为自己的事业,不断的奉献,能够在失败在那个第二次创业。