首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 东港区为农村青年提供“青春创业信贷”

东港区为农村青年提供“青春创业信贷”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:红细雨

东港区为农村青年提供“青春创业信贷” 标签:农村 资讯中心 创业报道

  本报日照讯“‘青春创业信贷’对我帮助太大了!”近日,谈起“青年建功新农村――青春创业信贷计划”,日照顺盛装饰工程有限公司总经理杨明十分激动。

  2007年,杨明用多年的积蓄创办了一家小装饰公司,市场前景看好,但手头缺少流动资金。这时,杨明了解到东港区团委与农村信用社有个“青年建功新农村――青春创业信贷计划”,就提出了申请,很快获得了50万元的贷款。有了这股“血液”注入,杨明的企业规模不断扩大。

  截至6月份,东港区像杨明一样受益于“青春创业信贷”的青年农民已有20人,授信额度达534万元,已发放445万元。

您正在浏览: 东港区为农村青年提供“青春创业信贷”
网友评论
东港区为农村青年提供“青春创业信贷” 评论共有4
发言人:年提 时间:2010-9-14
这种信贷业务能更好的为青年一代服务,可以将整个信贷的影响扩大到更深更远,这种举措是适合民情发展需要的。
发言人:骑士 时间:2010-9-14
现在越来越多的 大学生等青年人走进了社会,而且很多人会面临在创业期间或者起步等出现资金问题,现在很多地方,政府或是国家都对青年的贷款,有一定的优惠政策,这个很好,这个青年人更多的机会
发言人:霉神 时间:2010-9-14
方法是好的,但是审查这一关要把握好,免得贷了,赔了进去了,就无法还了。一定要给真正需要的人。那样才能起到真正的作用。
发言人:哧哧 时间:2010-9-6
这个有热心的青年人提供了很大的帮助啊 ,也让他们有能力去实现自己的想要的东西,她们也会很努力的去实现她们的目标、