首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 济宁启动妇女创业小额担保贴息贷款助推行动

济宁启动妇女创业小额担保贴息贷款助推行动

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:巧距离

济宁启动妇女创业小额担保贴息贷款助推行动 标签:济宁 妇女创业 小额担保 贴息贷款 创业准备 创业贷款

  7月6日,山东济宁启动妇女创业小额担保贴息贷款助推行动。市财政局、人力资源和社会保障局、人民银行、妇联共同签署妇女创业担保贴息贷款助推行动合作协议。副市长陈颖出席启动仪式并讲话。

  据悉,济宁城乡妇女创业申请小额担保贷款的,对符合现行申请条件的妇女,提供最高额度为8万元的小额贷款;对符合条件的妇女合伙经营或组织起来就业,人均最高贷款额度可提高至10万元;同时对于劳动密集型小型企业也纳入贴息扶持范围,最高可享受贴息贷款200万元。

  陈颖对近年来妇联组织在促进妇女创业就业方面取得的成绩给予充分肯定,她要求各级妇联组织要充分利用好各项政策,抢抓机遇,全力推动妇女创业就业工作的深入开展;要利用社会资源,广泛开展培训,引导扶持妇女到经济社会发展需要的行业、领域创业发展;要多方协作,形成推动妇女创业就业的强大合力,让妇女切实得到实惠。

您正在浏览: 济宁启动妇女创业小额担保贴息贷款助推行动
网友评论
济宁启动妇女创业小额担保贴息贷款助推行动 评论共有3
发言人:排烟 时间:2012-9-27
贷款其实是不容易办下来的,对于想要创业的人来说,这可是一个大事,很多的创业人都是因为没有资金,而将自己的好的想法和创意束之高阁,无用武之地,这样一来就可以让他们转化成生产力。
发言人:低空 时间:2012-9-27
很多地方都有扶持妇女创业的政策,各地有所不同,但大同小异,其目的都 是要在不同的方面从不同的方式上来帮扶创业的女来实现他们的创业梦想,让他们有机会来做自己想做的事情 。
发言人:搏杀 时间:2012-9-27
妇女创业小额担保贴息贷款可以为这些创业者带来很大的好处,可以解决他们在创业初期资金紧缺的困境,让他们可以有机会发挥自己的聪明才智有机会来实现自己的梦想,多好啊。