首页 > 招商加盟 > 展会信息 > 2010北京国际特许加盟连锁与中小型创业项目展览会

2010北京国际特许加盟连锁与中小型创业项目展览会

手机:M版  分类:展会信息  编辑:梅梅

2010北京国际特许加盟连锁与中小型创业项目展览会 标签:中小型 北京 展览会 特许加盟 创业项目 加盟连锁 招商加盟 展会信息

  特许连锁加盟是目前在全世界流行的一种新型组织经营形式,是企业快速成长的一种捷径。随着中国国际经济地位的迅速提高,全国连锁加盟呈现出很好的发展态势,连锁加盟行业已成为国际市场的热门话题。

  随着这场金融危机的影响不断扩散,各国政府面临前所未有的巨大就业压力。在2008年十七大上,提出了“实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业”,同时推行“放宽市场准入,强化政策扶持、拓宽融资渠道、强化创业培训,提高创业能力”等一系列的政策,优化创业环境,鼓励和扶持更多劳动者成为创业者。连锁加盟作为当今世界最流行的商业运营方式,他有着“投入最少、见效最快、风险最小”的优点,成为各类创业者进入市场的首选方式,并迅速风靡全球。   

  “北京国际特许展”是北京西西木国际展览有限公司品牌展会,是西西木强力打造的一个国际性特许经营行业品牌展。西西木多年来一直积极为中国特许连锁行业发展而努力,凭借多年办展经验,将北京的特许加盟展越办越好,规模逐年扩大。今年因规模扩大,公司更是把展馆由国贸迁至全国农业展览馆,展馆面积扩大40%,达到8000余㎡,标准展位增加百余个。以更换新场馆为契机,北京特许展凭借多年的丰厚积淀,必将以全新的面貌,继续与特许企业精诚合作,共同开创特许经营发展的新时代。组委会期待您的积极参与!

  布展时间:

  2010 年 11月12 日 

  上午:9:00 下午17:00

  展出时间: 2010 年 11月13日 至 14 日

  撤展时间: 2010 年 11 月 14 日 (下午 3 时)

  展出地点: 北京●全国农业展览馆

  另:大会官方网站从10年08月1日起向全国赠送免费门票,活动截止到9月31日24:00

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2010北京国际特许加盟连锁与中小型创业项目展览会
网友评论
2010北京国际特许加盟连锁与中小型创业项目展览会 评论共有1
发言人:匿名 时间:2010-11-23
我在2010北京国际特许加盟连锁与中小型创业项目展览会中看到有一种叫做“变量杯装茶”的产品,感觉还不错,杯子里隐藏有茉莉化、咖啡、奶茶、铁观音等等,品种繁多饮用方便,直接到上开水清香四溢,真的很有创意!不知北京市场那里有?