首页 > 如何创业 > 白手起家 > 想发财必须学会的白手起家特技

想发财必须学会的白手起家特技

手机:M版  分类:白手起家  编辑:平丽

想发财必须学会的白手起家特技 标签:发财 白手起家 如何创业 白手起家

  想发财的人不少,但真正懂得白手起家的人却不多,很多人认为没有创业资金,创业就很难,但事实上,所有创业成功的人,大多都是白手起家的,你知道如何才能白手起家来发财吗?

  经济低迷,职场工作挣钱不多,投资又总是被套牢,创业又没有资本,很多人都有这样的困惑,其实却是在这样的经济背景和社会大环境下,越需要白手起家的人,因为无论是刚从学校毕业的大学生、博士甚至是硕士,还是只有中专毕业的学生,更或者你是在职一族,或者是下岗职工,也无论你是十几岁的孩子,还是已经五六十岁的退休人群,无论你有多少钱,也无论你到底有没有钱,也许你都想过创业,其实你都适合去创业。

  其实在现实中我们不难发现,人的能力当然与所受到过的教育背景等有关系,但是通常一个人的学历与他的能力并不能完全成正比例的关系,成功没有特定的模式,但如果你找到了其中的诀窍,其实它也是自然而然的东西。

  白手起家说来不容易,其实也并不是遥不可及的一件事情,只要你拒绝平庸,激发欲望,建立自信,选准项目,确定目标,顺时而谋,果断行动。具有创新的精神,顺应时事而动,在创业的过程中坚持诚信为本,来满足需求。不断的积累经验,保持一颗冷静的心,审时度势就能轻松的让你创业成功。

  只要找到门路,其实创业很简单。只要你有干成大事业的欲望和白手起家的决心,选择资金感兴趣的事业作为奋斗的目标并坚持不懈的努力下去,你就一定会成功。(文子)

您正在浏览: 想发财必须学会的白手起家特技
网友评论
想发财必须学会的白手起家特技 评论共有2
发言人:深刻 时间:2011-8-1
白手起家有那么简单吗?我是很难想象,自己也没有那个信心和勇气去尝试和挑战,我老公现在在创业,真的家里没有钱,但是他很坚定,我没有什么好的理由去阻挡他,但很当心。
发言人:到底 时间:2011-8-1
发财的人都是有想法的,但不管怎么样,也不管你现在有什么样的资本,最根本的一点就是要知道自己并不是永远都是胜利者,很可能会一无所有,因此要做好白手起家一贫如洗的准备。