首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 陈安之:才27岁就成为亿万富翁

陈安之:才27岁就成为亿万富翁

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:晓艳

陈安之:才27岁就成为亿万富翁 标签:亿万富翁 陈安之 27岁 创业故事 名人创业故事

  陈安之,1967年12月28日生于中国福建省,12岁随亲戚到美国读书,开始边工作边读书。他曾经做过十八份工作,卖过菜刀,卖过汽车,卖过巧克力,当过餐厅服务员……可是他的存款还是为零。

  直到21岁,陈安之遇到了人生中的第一位恩师——世界潜能激励大师安东尼•罗宾。此后,他个人的特长、天份和强烈的爱心获得了真正的释放。

  安东尼•罗宾的一句话,改变了陈安之的命运:“这个世界上赚钱的行业很多,但是没有哪一个行业可以比得上帮助别人成功和帮助别人改变命运更加有价值、有意义。”从此陈安之立下了“以最短的时间帮助最多人成功”的使命。

  他回到祖国,看到祖国这样日新月异的发展,看到这么多的人对他这样的亲切和熟悉,他再次立下第二个目标——“要把他在海外学到的所有成功学知识,毫无保留地告诉给中国的每一个人,希望中国由于更多人掌握了先进的成功学知识,在21世纪成为世界第一强国!”

  目前,陈安之在国内已出版了《卖产品不如卖自己》、《创业成功的36条铁律》、《如何做个赚钱的总裁》、《把自己激励成“超人”》(以上均赠送CD)、《自己就是一座宝藏》、《为成功改变环境》和《跟你的产品谈恋爱》等书籍,出版了《陈安之推销法则》、《陈安之创业法则》、《陈安之领导法则》和《陈安之人才法则》等VCD。每一本书和VCD都自发地在推销员中、在国家公务员中、在全国大中小企业中集体观看学习、在大中小学生中流传,小到8岁的孩子、大到80岁的老人都感到从未有过的心灵震撼,并决心改变缺点,立下一定要成功的誓言!

  他的著作、他的录音、他的课程内容都被人疯狂地收藏。其独特的魅力和智慧,也随着一本书、一张碟、一段广播、一段电视、一张海报,悄悄地在中国大地上被传诵。

  ……要相信自己就是一座宝藏……卖产品不如卖自己……成功者找方法,失败者找借口……成功者绝不放弃,放弃者绝不成功……领导就是选对人……最好的人才是免费的……成功一定有方法,失败一定有原因……成功很简单,只要方法正确……

  这些激励人斗志的语言,首先被各行各业的企业管理者和推销员广为传诵,凡用心实践的人,业绩都大幅上升。

  他给大家的,不仅是系统化而通俗易懂的成功方法,更重要的是面对生活与事业的正面而积极的态度,也就是爱与快乐的态度——如何用爱的态度来对待事业,用爱的态度来对待自己的产品,用爱的态度来对待自己的公司,用爱的态度来对待自己的家人,用爱的态度来对待这个社会,用爱的态度来对待自己的国家。

  陈安之时常说:不是听他的课、看他的书就会成功,而是你要把书中、课上得到的观念拿去使用,你的人生才会有所改变。

  一切都是正面的,一切都是阳光的,一切都是健康的,这就是陈安之最独特的魅力,这也是陈安之之所以成为“偶像巨星”的原因,你上过他的一次课程,就可以感受到现场上千的观众面对巨星般的欢乐和欢呼。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 陈安之:才27岁就成为亿万富翁
网友评论
陈安之:才27岁就成为亿万富翁 评论共有4
发言人:方小红 时间:2011-2-19
才27岁,就成为了亿万富翁,那样的人生是很多人都希望拥有的,但这样的人生只是给那些付出了努力的人,那些有能力,有机遇,有才华的人,相信只要努力了,就会有回报!
发言人:五万 时间:2011-2-18
这个世界总是不断的有人再创造奇迹,现有的领域已经有人站在高峰了,我们如果能发掘一个全新的领域就能更容易成功。陈安之是一个奇迹,你,我有可能是另一个奇迹。一起努力吧!
发言人:而开发 时间:2011-2-18
陈安之的成功之路我们应该都是耳熟能详了,从中学习经验是很有必要的,有的时候别人的成功道路就是我们的最好的借鉴!或许不能像别人那么成功,但是只有学习更多的东西才能使成功变得容易!
发言人:宋年春 时间:2011-2-18
人生就一场营销 就是在不断的推销自己中度过的!陈安之的经历告诉我们要不断的去努力拼搏 今天你有可能不会成功 但是随着时间的推移你早晚有一天会品尝到成功的喜悦的