首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 陈安之:才27岁就成为亿万富翁

陈安之:才27岁就成为亿万富翁

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:晓艳

陈安之:才27岁就成为亿万富翁 标签:亿万富翁 陈安之 27岁 创业故事 名人创业故事

  在陈安之的办公室,你可以看到这样一张海报:

  我真的爱你们!

  我会毫无保留地把所有的

  成功知识奉献给你们!

  用爱心做事业,

  用感恩的心做人!

  每个人都渴望成功,每个人对成功的理解都不尽相同,但是,当有人把成功当成一项事业来经营时,他就已经成功了。这个人创立了所谓“超级成功学”这个概念,写了一系列教人如何成功的书籍,在全亚洲销售了上千万册,他到处演讲,人们要花高价来听他的课,并在他的课堂上如醉如痴。他就是被称为世界华人成功学第一人的著名演讲家、行销专家陈安之先生。

  一个学历不高、没有任何演讲经验的华裔男孩,通过一种理念、一个课程的推广,不仅成为一名成功的演说家,而且他的书籍和音像制品,畅销海内外,十几年长销排行榜,27岁就成为亿万富翁!这听起来似乎是一个奇迹,但创造这个奇迹的就是世界华人成功学第一人——陈安之!

  陈安之是当今国际上继卡耐基之后的第四代励志成功学大师,也是世界华人中惟一一位国际级励志成功学大师。他被千万人尊称为:“能改变命运的激励大师!”

  他作为一个试图引导他人走出迷途的人,自己也曾迷路过,他这样回顾自己“不成功”时的生涯:“从17岁到21岁之间,我做过餐厅服务生、卖过净水器、汽车、皮肤保养品、电话卡、超级市场折价券、巧克力批发、邮购等18项工作,到21岁时,银行存款簿的金额是000.00,丝毫没有一点点进展。”

  就在他不断摸索成功方法时,一本书,一堂课改变了陈安之的人生轨迹。他遇到了人生中的第一位恩师——世界潜能激励大师安东尼•罗宾。此后,他追随安东尼•罗宾进行课程推广,并最终成为一名成功的演讲家……27岁成为了亿万富翁!

  陈安之研究成功学十八年中,持续研究总结全球各行各业第一名的成功规律与秘诀,首创了最独特而实效的“超级成功学”。

  陈安之的使命

  以最短时间帮助最多人成功,让每一个中国人都学会成功学,使中国在21世纪成为世界第一强国。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 陈安之:才27岁就成为亿万富翁
网友评论
陈安之:才27岁就成为亿万富翁 评论共有4
发言人:方小红 时间:2011-2-19
才27岁,就成为了亿万富翁,那样的人生是很多人都希望拥有的,但这样的人生只是给那些付出了努力的人,那些有能力,有机遇,有才华的人,相信只要努力了,就会有回报!
发言人:五万 时间:2011-2-18
这个世界总是不断的有人再创造奇迹,现有的领域已经有人站在高峰了,我们如果能发掘一个全新的领域就能更容易成功。陈安之是一个奇迹,你,我有可能是另一个奇迹。一起努力吧!
发言人:而开发 时间:2011-2-18
陈安之的成功之路我们应该都是耳熟能详了,从中学习经验是很有必要的,有的时候别人的成功道路就是我们的最好的借鉴!或许不能像别人那么成功,但是只有学习更多的东西才能使成功变得容易!
发言人:宋年春 时间:2011-2-18
人生就一场营销 就是在不断的推销自己中度过的!陈安之的经历告诉我们要不断的去努力拼搏 今天你有可能不会成功 但是随着时间的推移你早晚有一天会品尝到成功的喜悦的