首页 > 如何创业 > 创业指南 > 要暴利创业可以选择的几个行业

要暴利创业可以选择的几个行业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:卡卡

要暴利创业可以选择的几个行业 标签:暴利 如何创业 创业指南

  投入少、回报高是很多创业者在选择创业项目的时候都要仔细考量的问题,到底应该怎么来选择合适又赚钱的创业项目呢?

  几个暴利创业的行业:

  1.化妆品

  对于高价的女性化妆品,也许说这是一项暴利行业基本没人怀疑,但也许有很多人会提出这样的疑问:男士用的大宝产品也会有这样的暴利效果吗?而成本评估人员研究发现:资生堂650元/50克的眼霜连包装成本不到10元。欧伯莱那些150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。

  2.日用品

  日用品就像食物一样,是我们生活中常见的也离不开的东西,通常也不为我们所关注,而认为成本并没有多高,其实并非如此。像佳洁士这样的牙膏来举例:其中最贵的成分―发泡剂成本仅为600元/吨,这600元的发泡剂足足能够装满6000只最大号的180克牙膏,而每一支牙膏的零售价格在13元左右,核算一下成本你就知道究竟有多少暴利。

  3.饮料

  夏季来临,饮料也成了热销品,促销活动更是一茬接一茬,但你也许很难想象得出饮料到底有多高的成本吧。在所有的饮料中,非碳酸类果汁饮料的利润最大,而易拉罐的饮料产品的成本则更低。

  其次,暴利行业还包括白酒行业、药品行业、保健品行业、通讯行业、软件行业、小家电行业和汽车行业等,这些都是有很大市场空间的暴利行业。

  而无论什么行业,也无论有多少暴利,诚信经营都是企业生存和发展之本,而要想将它变成暴利行业被消费者接受并买单,只有创立起自己的品牌之后才能如愿以偿。(文子)

您正在浏览: 要暴利创业可以选择的几个行业
网友评论
要暴利创业可以选择的几个行业 评论共有5
发言人:无利不早起 时间:2010-8-31
这几个行业确实是暴利行业,投入少、回报高。但是在进入时,还要充分考虑到市场竞争因素。有暴利,想参与经营的人必然很多,竞争会很激烈,如没有一定的思想和物质准备,一旦竞争失利,将血本无归。
发言人:打酱油的小屁孩 时间:2010-8-31
说道暴利行业,化妆品的确可以算是排名第一。而高价的化妆品利润更是惊人,当然高档化妆品也是针对高端市场。 但一上升到高端市场,也许70%的行业在高端市场都可以称得上是暴利了! 就像上面提到的数据,利润都是百分之几百几千甚至更多。 但就是这些暴利行业,诚信经营又使他们成为合法者。 一句俗话说得好:一个愿打一个愿挨!
发言人:美美 时间:2010-8-31
这几个创业项目的利润都很大,投资也很少,很适合小本经营着,投资小,回报大,让你有信心的坚持下去。很好的创业项目。
发言人:农瑶 时间:2010-8-31
都是日常生活中息息相关的行业,只要做得好,肯定发财了,我看化妆品行业最暴利,女同志爱美不屑花钱,千金难买一美丽,俗话说,女人小孩的钱最容易赚了。
发言人:梦想 时间:2010-8-31
暴利行业有很多,关键是要让消费者接受,文中说的很好,要诚信经营,维护消费者的利益,不要昧着良心赚取暴利,损己利人。