首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 缺德又赚钱的行业你做了吗?

缺德又赚钱的行业你做了吗?

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:醉美人

缺德又赚钱的行业你做了吗? 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  创业就是赚钱,但很多时候赚钱是有区别的,但有的行业赚钱快却有风险,在三百六十行中,每个行业都有他的老大,也都有立足的,但是你知道哪些行业既缺德又赚钱吗?

  缺德又赚钱的行业汇总:

  1.烟草行业

  “吸烟有害健康”这是我们都知道的道理,同样在香烟的盒子上也都有这样的印记,但通常很多人还是会香烟的诱惑情有独钟,在这个行业赚钱也是最容易的事情,这些消费者颇有“明知山有虎偏向虎山行”的魄力,想不赚钱都很难。

  2.保健品行业

  随着人们生活水平的提高对健康的要求也开始增加,同时也有很多人都开始从事保健品行业,但保健品价格比较高,而且保健品只是一种养生理念,并不像药品那样会在短期内出现明显的效果,因此更容易让消费者长期购买,但为了健康和迷信药效,往往很多消费者会舍本去买保健品。

  3.股票投资行业

  这是一种见效和收益比较快的行业,而且在金融危机的今天很多投资者都开始将发展目标投向了这个行业,而在这个行业中涉足是很有风险的,要么一夜间爆发腰缠万贯,要么一夜间成从富翁变成了乞丐。由于钱来得太快,有时候甚至只是机遇的问题,因此自身的人格和道德水平都不会很高,甚至会在出现问题之后出现人格的分裂去报复社会或者出现极端的行为。

  4.房地产行业

  衣食住行是我们生活中不可或缺的部分,但现在都市中的人群中,大多为房子而奋斗,房奴已经被列入了鸿毛一族的行列。这个行业与烟草行业相反,倒是由于房地产的从业人员的素质开始降低,不但房价居高不下,而且偷工减料等的质量问题常常出现,这些都会给想买房的消费者带来难题,从业人员的道德缺失现象也越来越严重。

  除此之外,缺德又赚钱的行业还包括:娱乐行业、食品行业、制药行业、医疗行业、煤炭采矿行业和教育行业,这些都是疯狂赚钱但又道德缺失的暴力行业。(小艳)

您正在浏览: 缺德又赚钱的行业你做了吗?
网友评论
缺德又赚钱的行业你做了吗? 评论共有3
发言人:能 时间:2011-9-27
烟草行业我是最觉得不能理解的了,不过这个行业的市场还是很大的,连香烟的盒子上都写了“吸烟有害健康”,但还是有人卖,还是那么多人买,真该加大监管的力度。
发言人:能不能 时间:2011-9-27
我不这样认为,我是一个创业者,从事的是房地产行业,其实赚钱的人没有不缺德的,赚钱就要有利润,想要赚钱就要有一定的心理素质的,一定要有承受能力才可以,干大事的必备素质。
发言人:1245 时间:2011-9-27
总结的太精辟了,我也极其的痛恨这些行业,怎么会有这些东西出现呢?真是难以相信,也许这就是中国独有的特色,在其他的国家中,是完全没有这些东西存在的。