首页 > 如何创业 > 女性创业 > 让女人最赚钱的创业项目

让女人最赚钱的创业项目

手机:M版  分类:女性创业  编辑:卡卡

让女人最赚钱的创业项目 标签:创业项目 最赚钱 女人 如何创业 女性创业

  创业,并不只是男人的事情,很多时候,女人创业也有很多成功的典范,但这并不是说男人和女人创业面对的问题等都是一样的,男女在创业的时候项目的选择很重要,到底女人要想创业应该选择哪些项目呢?

  适合女人创业的项目包括:

  1.露天啤酒吧

  尤其夏季来临,露天的烧烤生意开始火爆,但一般的露天烧烤都存在环境脏乱差的情况,但即便是这种情况,顾客还是络绎不绝,如果你能对环境进行一番精心的 设置,创建有自己特色的露天啤酒吧的话,你的生意也不光是只有晚上的几个小时,而且费用低廉,对于女性创业是一个不错的选择。

  2.开茶坊

  茶坊不光是品茶的场所,对于现代生活压力极大的都市人群来讲,茶坊更是修身养性、放松自我、停泊心情的场所,安静优雅是唯一的要求,而且选择的地点不一定要在繁华的闹事,这样可以适合消费者的口味,也更能让人放松心情,更多的是能 节约一笔创业资金。

  3.少儿书店

  开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,20平米左右的营业面积就可以,无需太多的投入,但就可以获得高额的收入,因为家长是最关心孩子的健康成长的问题的,在接送孩子的时候家长都会去看看为孩子选择合适的书籍,孩子在课余的时间也会光顾购买,都会给你带来不错的生意。(文子)

您正在浏览: 让女人最赚钱的创业项目
网友评论
让女人最赚钱的创业项目 评论共有3
发言人:比尔 时间:2014-1-20
自从结婚以后天天闲在家里。真的也好想通过自己的双手去赚些钱。哪怕只是打发打发时间。也别总是与家务打交道。今年一定得实现这个愿望。
发言人:惠顾信 时间:2014-1-20
做生意还是得听老爷们儿的。毕竟女汉子们胆子再大也会有怕事拿不定主意的时候。男人天生的那种傲骨就注定了他们必须奋斗一生。
发言人:桃红 时间:2014-1-20
女人不论是年纪大的。还是年纪小的基本上没有不喜欢浪漫的。所以要根据他们的兴趣爱好去开一些类似的店面。相信她们绝对可以经营的非常出色