首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业你背后需要什么样的女人

创业你背后需要什么样的女人

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:醉美人

创业你背后需要什么样的女人 标签:女人 创业经验 创业宝典

  好女人是男人事业的桅杆,一个男人婚姻的成败也经常决定其事业的成败,对于创业者的成功,老婆的支持尤为重要。但对于成功创业的男人来讲,你知道什么样的女人能帮助你创业,想创业你的背后需要什么样的女人呢?

  能帮助男人成功创业的女人类型:

  1.心胸宽阔,懂得对男人的“放”养。

  对于已婚女人来讲,小心眼是通病,尤其男人忙于事业的时候更是疑心加重,如果你在创业期还有这的老婆,创业很危险,只有那些心胸宽阔,对丈夫不太约束的女人,才能成就丈夫的事业,而一个女人如果能与丈夫很好的协调,也能成就更美满的生活。

  2.善解人意 亲切孝顺

  温柔善良是女性的传统美德,虽然野蛮女友盛行,也受到很多男性的喜爱,但是想要找一个支持你创业的女人,善解人意还是不可少的,上得厅堂入得厨房的女人男人都喜欢,美丽是根本,但这样的女人并不一定谁都能遇见,而且尚未成功的男人更是对这种男女人可遇不可求,而一个亲切的,孝顺父母,能帮助你照顾家庭的女人才是好女人,男人能找一个默默支持你,理解你,能一起坐下来说说话的女人是帮助你成功的关键。

  3.相依相伴

  也就是同甘共苦。创业是一个艰苦的过程,如果一个女人不能与你一起吃苦,只知道享受的话,势必会让你的创业梦想破灭,不但不会帮助你甚至还会打击你,成为你创业路途中的绊脚石。

  常言道:“一个成功男人的背后一定有一个伟大的女人”,这个女人可能是你的老婆,也可能是另一个女人,但对于男性来讲,老婆的选择很重要。 创业,是每个男人的梦想,而要想成功的实现创业梦想,男人选择老婆比选择事业本身更有技术含量。(文子)

您正在浏览: 创业你背后需要什么样的女人
网友评论
创业你背后需要什么样的女人 评论共有3
发言人:科幻 时间:2010-8-30
成功的人有一定的特质,而不成功的人也一定如此,女人能成就男人的事业,也能坏掉男人的产业,这是真理,我一定要找个好老婆。
发言人:黑客 时间:2010-8-30
婚姻也是一门事业,一个成功的男人能把事业经营好,但未必能把家庭经营好,男人选择妻子的压力比创业并不小,一个好女人是男人成功的关键因素。
发言人:hhje 时间:2010-8-30
一个成功的男人背后一定有一个奉献的女人,而一个成功的女人背后一定有许多男人,这是真理,男人的成功也需要一个好女人的支持。