首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 上海大众总经理刘坚遇难 企业将如何发展

上海大众总经理刘坚遇难 企业将如何发展

手机:M版  分类:社会热点  编辑:jing88

上海大众总经理刘坚遇难 企业将如何发展 标签:企业 上海 总经理 资讯中心 社会热点

  上海大众,一直都受到很多车主的信赖,也形成了具有影响力的品牌。而7月17日,在甘肃酒泉举行的经销商访谈和试乘试驾活动中,上海大众总经理刘坚等四人不幸遇难。

  作为中国汽车市场上的老牌汽车生产商,上海大众汽车不断地在创新中求生存、求发展,并始终坚持以技术的提升来带动企业发展。并通过与本地的合作伙伴长期的合作来打开国内的销售市场。同时上海大众一直重视人力资源的管理工作,引起企业的发展中人是推动其发展的关键因素,人力资源也是企业发展的原动力和基石。因为制造型企业和商业型的企业不同,制造型的企业对于员工的积极性的要求是很严格的,而大众正是把这种对于人力资源的能力挖掘进行把握和培养,并做出了清晰的规划,加上大企业与小企业的管理方式的差别等,这些都为企业的发展提供了核心资源,而大众总经理刘坚突然的遇难给企业的短期发展造成了障碍。

  虽然上海大众方表示,刘坚的遇难不会影响企业的发展,目前企业各项工作运转正常,服务用户、服务社会的承诺不会受到影响,这突如其来的变故对大众未来的发展仍是严峻的考验。(文子)

您正在浏览: 上海大众总经理刘坚遇难 企业将如何发展
网友评论
上海大众总经理刘坚遇难 企业将如何发展 评论共有2
发言人:如何 时间:2012-7-17
每个企业都会遇到困难,说不定在什么时候,有顺的时候也有难的时候,这很正常,有一个好的团队就会没事的
发言人:男生 时间:2012-7-17
企业要发展必须有一个好的领导人,这是企业发展的方向,没有好的领导人,一个企业就没发发展