首页 > 如何创业 > 创业指南 > 开宠物婚纱摄影店最赚钱

开宠物婚纱摄影店最赚钱

手机:M版  分类:创业指南  编辑:红细雨

开宠物婚纱摄影店最赚钱 标签:最赚钱 宠物 摄影店 婚纱摄影 如何创业 创业指南

  社会发展越来越快,对于城市居民和农村人口来说生活水平也在不断的提高,而在城镇人口家庭中,宠物也开始增多,作为一个有眼光的创业者,一定要有这个前瞻性,宠物医院等已经不再是什么鲜见的创业方式,也许你没有想到过开一家宠物婚纱摄影店,这样的生意也可以让你赚很多钱的。

  开宠物混舍摄影店要注意的问题:

  1.一定要有亲切感

  给猫狗等宠物一种我是你的人的亲近感觉是最重要的也是第一位要做到的,狗和人是有差别的,对于开儿童摄影店尚且需要一定的亲和力,对于宠物这样的不能利用 人的语言来沟通交流的动物来说更应该注意这一点,亲切感是生意迈向成功的第一步。

  2.要有承受牺牲的能力

  承接上一点的亲切感,并不是说你只要招宠物喜欢就可以,面对陌生的人,狗狗是很难听从人们的话的,因此你要做出牺牲,最好让你的“客户”先撒尿,然后你就可以利用这一点来让宠物对你很信任,一闻气味就会让他知道你是他的气味。

  3.学会套近乎

  亲切感是不可或缺的,对于宠物来说更是重要的一点,威逼在宠物这一行是行不通的,只有利诱才好使,要学会和狗狗套近乎,除了让他对你信任外就应该给它好吃的东西,这样它才会对你有亲切感,认为你是它的亲人也是它喜欢的人,才能消除你们之间的距离感。

  4.学会示弱

  对于宠物,有时候你要学会变得不那么强势,示弱是一种比较不错的方法,如果给狗狗等一种你征服我了的感觉,那么,它很快就会和你没有隔阂的。尤其一些猛烈的大型犬等更是好战的顾客,他们渴望时刻体现强势的感觉,当然它们也希望征服人类,因此示弱是你最好的选择。

  除此之外,只要你有一些足够的摄影技巧,同时拓展业务范围,宠物医院的摄影不止局限在特定的猫狗等范围内就可以,比如其他的老鼠、昆虫等只要是顾客喜欢的宠物都可以来拍摄,这样能增加你的业务量,当然最主要的一点是要有创意,将摄影店定位为宠物婚纱拍摄是一种比较好的基调,加上你的创意思维一定能赢得顾客的青睐,让你财源滚滚来。(文子)

您正在浏览: 开宠物婚纱摄影店最赚钱
网友评论
开宠物婚纱摄影店最赚钱 评论共有3
发言人:苦味 时间:2010-8-28
开宠物摄影店已经有一年的时间,但生意很冷清,相反给宠物提供的一些其他服务倒是能维持生计,这个城市养宠物的人不少,怎么来给人们传输这种为宠物留念的意识是关键,应该挖掘的重点在此。
发言人:高考 时间:2010-8-28
宠物店相关的生意虽然都已经成了创业的热点,但这种服务毕竟不同于为人的服务项目,存在一定的风险性,如果出现意外很可能导致疾病等的传播,健康问题也是应该关注的重点问题之一。
发言人:各矿哦 时间:2010-8-28
我想开一家宠物园,专门收留流浪猫狗等,也可以提供宠物的寄养服务等,但不知道这是不是有市场,都应该进行哪些准备,